ihelen
Оракул
Кто? Я?![]()
Оба!
Темный, чтобы вынести темперамент Милли, а Милли, чтобы вынести красоту темного

Я бы попросила!!!Вы уже одну бабку нам испортили.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто? Я?![]()

Я бы попросила!!!Вы уже одну бабку нам испортили.

Вы уверены? У нас же девиз - ничего черного в арте и жизни... Вот нарисуем вас в розовых рюшах))) Точно придется пить успокоительное) Или это для нас предлагали?))Рисуйте нас, нам уже никакой шарж не страшен - красоту ничем не испортишь Это щас темный сказал
Мы про Ягу!Я бы попросила!!!
Мадам не бабка. И не испорченная пока! 
Не переживай, дорогуша, мы успокоительного наварим на всехТочно придется пить успокоительное) Или это для нас предлагали?))

Вот-вот! Бабка получилась что надо! Ягодка! Куда вы смотрели весь уровень не поймуЯ бы попросила!!!

Я тоже про неё сразу подумалаМы про Ягу!

Согласные! Яга самое то вышлоВот-вот! Бабка получилась что надо!
И я про Ягу подумала) Зехир, зачем вам это ювелирство - бросайте его - (а лучше отдайте нам камушки (это уже Сем))) - и давайте стилистом! У вас и моделька-Солька есть))Ягодка! Куда вы смотрели весь уровень не пойму
А нам, может, она как раз не в стилизованном виде нравилась!

Главное чтобы Дамьен не узналНу и вам могли бы пару рубашек понаряднее подобрать

Так и я про нее. Но "портила"-то яЯ тоже про неё сразу подумала
Нам обидно, мы старались 
Главное чтобы Дамьен не узнал![]()

Так мы в один голос и говорим что она похорошела несказанно, а Гереро вот, оказался приверженцем традицийНам обидно, мы старались

А, вот оно что) Тогда Лена молодец - классно испортила)Но "портила"-то я Нам обидно, мы старались
Вот мы про то и говоримСожрет, да и всё

а Гереро вот, оказался приверженцем традиций

А свою под замок )))

мы само послушание вообще! Вы уже помогли одной старенькой бабушкеГереро старенький дедушка, ему же можно помочь.
Вы уже помогли одной старенькой бабушке

Так что сидите тихо!
Все, хвост прижали, взяли пяльцы. Сидим 
Сожрет, да и всё
Вот мы про то и говорим

Полагаете вы сожрете Дамьена? Господа! Интереснейшая дуэль, шоу века - покупаем билеты, делаем ставкиОй, а уж как мы-то на это бы посмотрели ))
) Я думаю если будет чего-то то все сбегуться посмотреть 

А мы что? Мы ничего. Мы не виноватые! Фью-фью-фью...А то эти два господина объединятся...