ihelen
Оракул
Кто? Я?![]()
Оба!
Темный, чтобы вынести темперамент Милли, а Милли, чтобы вынести красоту темного

Я бы попросила!!!Вы уже одну бабку нам испортили.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто? Я?![]()
Я бы попросила!!!Вы уже одну бабку нам испортили.
Вы уверены? У нас же девиз - ничего черного в арте и жизни... Вот нарисуем вас в розовых рюшах))) Точно придется пить успокоительное) Или это для нас предлагали?))Рисуйте нас, нам уже никакой шарж не страшен - красоту ничем не испортишь Это щас темный сказал
Мы про Ягу!Я бы попросила!!!
Не переживай, дорогуша, мы успокоительного наварим на всехТочно придется пить успокоительное) Или это для нас предлагали?))
Вот-вот! Бабка получилась что надо! Ягодка! Куда вы смотрели весь уровень не поймуЯ бы попросила!!!
Я тоже про неё сразу подумалаМы про Ягу!
Согласные! Яга самое то вышлоВот-вот! Бабка получилась что надо!
Ягодка! Куда вы смотрели весь уровень не пойму
Главное чтобы Дамьен не узналНу и вам могли бы пару рубашек понаряднее подобрать
Так и я про нее. Но "портила"-то яЯ тоже про неё сразу подумала
Главное чтобы Дамьен не узнал![]()
Так мы в один голос и говорим что она похорошела несказанно, а Гереро вот, оказался приверженцем традицийНам обидно, мы старались
А, вот оно что) Тогда Лена молодец - классно испортила)Но "портила"-то я Нам обидно, мы старались
Вот мы про то и говоримСожрет, да и всё
а Гереро вот, оказался приверженцем традиций
А свою под замок )))
Вы уже помогли одной старенькой бабушкеГереро старенький дедушка, ему же можно помочь.
Вы уже помогли одной старенькой бабушке
Так что сидите тихо!
Сожрет, да и всё
Вот мы про то и говорим
Полагаете вы сожрете Дамьена? Господа! Интереснейшая дуэль, шоу века - покупаем билеты, делаем ставкиОй, а уж как мы-то на это бы посмотрели ))
А мы что? Мы ничего. Мы не виноватые! Фью-фью-фью...А то эти два господина объединятся...