• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Пы.Сы. Особое спасибо всем НПЦ, которые трудились не покладая рук и других частей тела
НПЦ шикарные! И очень надеюсь, что этих четверых, с Олиного уровня, мы когда-нибудь еще увидим. Чего только не бывает в игре ))

А нам с Джерри немного грустно. И вовсе не потому, что мы из-за болячек много пропустили.
А потому, что все кончилось. Было здорово и весело! И мы уже готовы замутить что-то еще.

А нам с Джерри немного грустно. И вовсе не потому, что мы из-за болячек много пропустили.
А потому, что все кончилось. Было здорово и весело! И мы уже готовы замутить что-то еще.
Викааа! Урааа! С возвращением!! Конечно, еще замутим! Не расстраивайся! Главное, что все хорошо и ты снова с нами!! А приключений напридумываем на раз-два:love::D

Поздравляю с возвращением в Мун! Спасибо за профессионализм и богатую фантазию! Было очень интересно! Вика с возвращением не болейте больше! ПС Больше не буду)

Тань, спасибо! Ужасно приятно, уверена, что всем девчонкам )) А уж как мы-то рады возвращению :D Как будто в реале домой приехали ))

учитывая что темный в городе - приключений он еще устроит
Да что ж вы такие мнительные! Мы, может, вовсе шарф вязать будем! Для Хорхе вот! Он о нас заботится, личности устанавливает :D

Мы, может, вовсе шарф вязать будем! Для Хорхе вот!
Так вяжите, кто же вам не дает)) Только за нитками для шарфа надо будет пойти в магазин. И за крючком или спицами. Вы чем предпочитате? Да и потом это же Мунлайт - тут мало ли где приключение настигнет. Вот так выйдешь в магазин за кефиром, а по дороге и мир спасешь от космических пиратов, как всем известный Коля Герасимов (хотя он и не в Муне был)) ;) А некоторые даже в доме приключения находят, как наш Коля... Кайл Макнамара на ранчо;))))

Было здорово и весело!
Вика! В этом "здорово и весело" огромная заслуга вас с Джерри.
Потому что без вас было бы совсем не то! Печалька вот замуж бы не вышла, Гереро сундук не получил, Марисоль про брата не узнала.
Мы никогда не узнали бы как на самом деле резвятся русалки и много чего ещё.
Ну и эпохальная музыкальная композиция про "стерву конопатую"!
В общем нам очень повезло с нашим замечательным пожарным :love:

Поздравляю с возвращением в Мун!
Спасибо, Таня!

Вика! В этом "здорово и весело" огромная заслуга вас с Джерри.
Прям плюсую! А спектакли я теперь вообще смотреть не могу. Все актеры будут казаться вялыми и безжизненными :D Не говоря уж о том, что мы-то вообще едва с ним икру метать не уплыли, бросив на берегу семью и детей :D

А мне тоже жалко, что все закончилось. Было прямо очень интересно, весело и творчески.

Вика, с возвращением! Не болей больше.

Мы, может, вовсе шарф вязать будем! Для Хорхе вот!
Вяжите-вяжите. С Сердечками )) Лучше даже для кого-нибудь из девушек. Клара вон в шею покусаная, ей надо. А Марта ночам змею караулит, тоже как бы не простудилась.

А спектакли я теперь вообще смотреть не могу. Все актеры будут казаться вялыми и безжизненными
Ага, Шекспир нервно курит за кулисами и набирается опыта.

Девочки, я тоже поздравляю вас с возвращением домой, спасибо за вашу волшебную игру))),:love: красиво писать не умею, но вы МОЛОДЦЫ!!! (y)
Вика, вам здоровья, не болейте больше :yes::), вот ведь как бывает, самое радостное сегодня было увидеть ваш пост на форуме :D
И новых вам всем приключений в этой замечательной игре :love:

Танюш, спасибо большое! Словами не описать, как приятно :love: Конечно, игра внутри игроков и персов, но очень вдохновляет, что интересно кому-то еще, кроме нас самих ))

Танюша, спасибо! Ужасно приятно и вдохновляюще читать твой отзыв!:love:

Вообще так здорово, что мы не только себе доставляем удовольствие!

Назад
Сверху