Marusilda
Звезда
НПЦ шикарные! И очень надеюсь, что этих четверых, с Олиного уровня, мы когда-нибудь еще увидим. Чего только не бывает в игре ))Пы.Сы. Особое спасибо всем НПЦ, которые трудились не покладая рук и других частей тела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НПЦ шикарные! И очень надеюсь, что этих четверых, с Олиного уровня, мы когда-нибудь еще увидим. Чего только не бывает в игре ))Пы.Сы. Особое спасибо всем НПЦ, которые трудились не покладая рук и других частей тела
Викааа! Урааа! С возвращением!! Конечно, еще замутим! Не расстраивайся! Главное, что все хорошо и ты снова с нами!! А приключений напридумываем на раз-дваА нам с Джерри немного грустно. И вовсе не потому, что мы из-за болячек много пропустили.
А потому, что все кончилось. Было здорово и весело! И мы уже готовы замутить что-то еще.
Вика не переживай - учитывая что темный в городе - приключений он еще устроит)) Не зря же приехалА потому, что все кончилось.
Да что ж вы такие мнительные! Мы, может, вовсе шарф вязать будем! Для Хорхе вот! Он о нас заботится, личности устанавливаетучитывая что темный в городе - приключений он еще устроит
Тань, спасибо, приятно читать твой комментарий))Поздравляю с возвращением в Мун! Спасибо за профессионализм и богатую фантазию! Было очень интересно! Вика с возвращением не болейте больше! ПС Больше не буду)
Таня спасибо! Мы и правда, домой вернулись! Но было здорово, конечно!Поздравляю с возвращением в Мун! Спасибо за профессионализм и богатую фантазию! Было очень интересно!
Так вяжите, кто же вам не дает)) Только за нитками для шарфа надо будет пойти в магазин. И за крючком или спицами. Вы чем предпочитате? Да и потом это же Мунлайт - тут мало ли где приключение настигнет. Вот так выйдешь в магазин за кефиром, а по дороге и мир спасешь от космических пиратов, как всем известный Коля Герасимов (хотя он и не в Муне был))Мы, может, вовсе шарф вязать будем! Для Хорхе вот!
Вика! В этом "здорово и весело" огромная заслуга вас с Джерри.Было здорово и весело!
Спасибо, Таня!Поздравляю с возвращением в Мун!
Прям плюсую! А спектакли я теперь вообще смотреть не могу. Все актеры будут казаться вялыми и безжизненнымиВика! В этом "здорово и весело" огромная заслуга вас с Джерри.
Вяжите-вяжите. С Сердечками )) Лучше даже для кого-нибудь из девушек. Клара вон в шею покусаная, ей надо. А Марта ночам змею караулит, тоже как бы не простудилась.Мы, может, вовсе шарф вязать будем! Для Хорхе вот!
Ага, Шекспир нервно курит за кулисами и набирается опыта.А спектакли я теперь вообще смотреть не могу. Все актеры будут казаться вялыми и безжизненными
Марте шарфик не надо - мы будем ревновать)) Лучше сами купимА Марта ночам змею караулит, тоже как бы не простудилась.
Лучше сами свяжите!Лучше сами купим