• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Николаевна, у Зехира на даче вообще замечательно: красиво, атмосферно. Ждем наполнения, а именно - событий там, чтобы почувствовать всю прелесть места!

Недвижимость за границей?.. Так вот куда уедет Солька
Да, сами тут в шоке просто сидим:surprise::lol:

Николаевна, у Зехира на даче вообще замечательно: красиво, атмосферно. Ждем наполнения, а именно - событий там, чтобы почувствовать всю прелесть места!
Щаааазззз, будет вам наполнение!:lol: будет вам битая посуда и все остальные прелести:lol::lol:

Да, сами тут в шоке просто сидим
Оль, ну согласись это лучше подвала)) тем более разгромленного - там же Сольке даже нечего бить было бы (разве что горшки с цветами, но их жалко). А так - столько раздолья))

Щаааазззз, будет вам наполнение! будет вам битая посуда и все остальные прелести

:lol::lol::lol:

ЗЫ: Наташ, а я знаю автора - я по ссылке ходила :yes:

А кто угадает автора домика?
Все знают автора! Это один из моих любимых домиков, классный. А сколько я из него идей потырила для своих невнятных построек :D И стоит там очень удачно!

будет вам битая посуда и все остальные прелести
Глядишь, все вместе возьмемся - да и разорим его :D

Оль, ну согласись это лучше подвала)) тем более разгромленного - там же Сольке даже нечего бить было бы (разве что горшки с цветами, но их жалко).
Тут не могу не согласиться, в подвале сидеть было бы куда скучнее и чего побить можно в разы меньше:lol::lol:

Глядишь, все вместе возьмемся - да и разорим его
:lol:А вы себе цель поставили?:lol::lol:

Глядишь, все вместе возьмемся - да и разорим его
Дада, разоряйте. Мы промотаем состояние, наберем кредитов и исчезнем. Пусть драгоценная супруга за нас расплачивается.
Сами же сменим фамилию, останемся в Аль-Симаре и будем жить долго и счастливо!

Но фотограф из Зехира никакой.
Так фотик вам никто и не доверит)) Будете моделью, охранником или зазывалой - да хоть всем вместе. Немного чар и/или природное обаяние - представляете сколько клиентов повалит? ;) Хотя повар это тоже неплохо. Сем откроет курсы по правильному фотографированию еды, Зехир будет предлагать съесть еду после съемок само собой... )))))

Наташ, все успели разойтись :D Я перекинула в рабочую тему, это все ж флудильня ))

aleksales, Джаред с Грегом в больнице. Когда проснуться можете решить сами, но учтите вы на каталке в коридоре прикреплены за одну руку наручниками;) Грег в паре метров от вас спит на диване... я указала что прошла примерно ночь ну чтобы как-то подогнать время, но четкое время не указываю...

Мы с Шу-шу на крючке у полиции!
А может и не только вы ;)

Назад
Сверху