Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто угадает автора домика? 
Да, сами тут в шоке просто сидимНедвижимость за границей?.. Так вот куда уедет Солька

Щаааазззз, будет вам наполнение!Николаевна, у Зехира на даче вообще замечательно: красиво, атмосферно. Ждем наполнения, а именно - событий там, чтобы почувствовать всю прелесть места!
будет вам битая посуда и все остальные прелести

Оль, ну согласись это лучше подвала)) тем более разгромленного - там же Сольке даже нечего бить было бы (разве что горшки с цветами, но их жалко). А так - столько раздолья))Да, сами тут в шоке просто сидим
Щаааазззз, будет вам наполнение! будет вам битая посуда и все остальные прелести

Все знают автора! Это один из моих любимых домиков, классный. А сколько я из него идей потырила для своих невнятных построекА кто угадает автора домика?
И стоит там очень удачно!Глядишь, все вместе возьмемся - да и разорим егобудет вам битая посуда и все остальные прелести

Тут не могу не согласиться, в подвале сидеть было бы куда скучнее и чего побить можно в разы меньшеОль, ну согласись это лучше подвала)) тем более разгромленного - там же Сольке даже нечего бить было бы (разве что горшки с цветами, но их жалко).

Глядишь, все вместе возьмемся - да и разорим его
А вы себе цель поставили?

Зехир не бойтесь - мы тогда возьмем вас на работу в наш фотосалон)) Вы нам помогали - мы тоже в беде не бросимГлядишь, все вместе возьмемся - да и разорим его

Дада, разоряйте. Мы промотаем состояние, наберем кредитов и исчезнем. Пусть драгоценная супруга за нас расплачивается.Глядишь, все вместе возьмемся - да и разорим его
Спасибо, Тоня! Но фотограф из Зехира никакой. Лучше мы в повара тогда пойдеммы тогда возьмем вас на работу в наш фотосалон

Я тоже!Обожаю Энию

Так фотик вам никто и не доверит)) Будете моделью, охранником или зазывалой - да хоть всем вместе. Немного чар и/или природное обаяние - представляете сколько клиентов повалит?Но фотограф из Зехира никакой.
Хотя повар это тоже неплохо. Сем откроет курсы по правильному фотографированию еды, Зехир будет предлагать съесть еду после съемок само собой... )))))Будете моделью,
Не надо, близнец вам этого не простит 

Мечтать не вредноПусть драгоценная супруга за нас расплачивается.

Грег в паре метров от вас спит на диване... я указала что прошла примерно ночь ну чтобы как-то подогнать время, но четкое время не указываю...А может и не только выМы с Шу-шу на крючке у полиции!

или на худой конец броненосец какой-нибудь

Черепаха как раз будет неделю добираться, смысл ее отправлятьУ Зехира наверняка есть почтовая черепаха!