Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сами тут в шоке просто сидимНедвижимость за границей?.. Так вот куда уедет Солька
Щаааазззз, будет вам наполнение!Николаевна, у Зехира на даче вообще замечательно: красиво, атмосферно. Ждем наполнения, а именно - событий там, чтобы почувствовать всю прелесть места!
Оль, ну согласись это лучше подвала)) тем более разгромленного - там же Сольке даже нечего бить было бы (разве что горшки с цветами, но их жалко). А так - столько раздолья))Да, сами тут в шоке просто сидим
Щаааазззз, будет вам наполнение! будет вам битая посуда и все остальные прелести
Все знают автора! Это один из моих любимых домиков, классный. А сколько я из него идей потырила для своих невнятных построекА кто угадает автора домика?
Глядишь, все вместе возьмемся - да и разорим егобудет вам битая посуда и все остальные прелести
Тут не могу не согласиться, в подвале сидеть было бы куда скучнее и чего побить можно в разы меньшеОль, ну согласись это лучше подвала)) тем более разгромленного - там же Сольке даже нечего бить было бы (разве что горшки с цветами, но их жалко).
Глядишь, все вместе возьмемся - да и разорим его
Зехир не бойтесь - мы тогда возьмем вас на работу в наш фотосалон)) Вы нам помогали - мы тоже в беде не бросимГлядишь, все вместе возьмемся - да и разорим его
Дада, разоряйте. Мы промотаем состояние, наберем кредитов и исчезнем. Пусть драгоценная супруга за нас расплачивается.Глядишь, все вместе возьмемся - да и разорим его
Спасибо, Тоня! Но фотограф из Зехира никакой. Лучше мы в повара тогда пойдеммы тогда возьмем вас на работу в наш фотосалон
Я тоже!Обожаю Энию
Так фотик вам никто и не доверит)) Будете моделью, охранником или зазывалой - да хоть всем вместе. Немного чар и/или природное обаяние - представляете сколько клиентов повалит?Но фотограф из Зехира никакой.
Будете моделью,
Мечтать не вредноПусть драгоценная супруга за нас расплачивается.
А может и не только выМы с Шу-шу на крючке у полиции!
или на худой конец броненосец какой-нибудь
Черепаха как раз будет неделю добираться, смысл ее отправлятьУ Зехира наверняка есть почтовая черепаха!