• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Девочки! Художник в городе. Быстро привели себя в порядок :D А то нарисует на всех шаржи! :lol:

Тоня, ты не могла бы вперед меня походить?
А разве не Марина ходит?

А то нарисует на всех шаржи!
Подумаешь художник - мы и сами с усами. А мы тогда в ответ нарисуем! Отомстим за всех девочек :p

А разве не Марина ходит?
А мне особо нечего ходить, Тонь. Патриот падает. Соловей с баркасом тоже. Против физики не попрешь )) Дирижабль более-менее выравнивается Солькиной рукой. А остальной - вы сами делаете ))

Девочки! Художник в городе. Быстро привели себя в порядок :D А то нарисует на всех шаржи! :lol:
:lol: +1 Леон определенно с тобой согласен, разве что не шаржи, портреты в стиле Хуана Гриса.:D
Подумаешь художник - мы и сами с усами. А мы тогда в ответ нарисуем! Отомстим за всех девочек :p
Эх, если бы вы знали как задели тонкую душевную организацию Художника.:D

Последнее редактирование:
TaTa, я написала в шутку и по доброму что мы можем нарисовать (хотя это не факт) ответный шарж на художника, имея в виду что в городе уже есть художники и ваш не первый кто приехал в город. А чем вас задело?

Меня не задело, мне не очень была понятна резкая реакция и я уточнила.
Шарж на художника от другого художника это интересно.
Мой же пост содержал в себе ответ скорее Леона, чем меня.

мне не очень была понятна резкая реакция и я уточнила.
Резкой реакции не было)) Я просто забыла поставить смайлик.

А мой пост содержал частично ответ Мишель ;) А в целом она бы могла сказать при других обстоятельствах - ой, как здорово. Новые люди это всегда интересно ;)

Это великий стилист Зехир предлагает? :D Вы уже одну бабку нам испортили. Деда хоть не трожьте :D

Назад
Сверху