Zarael
Гуру
Спасти мир, наварить борща, а потом когда все сделано - так картинно сделать "ах!" и упасть на руки - пусть носят уставших![]()
Именно в этой последовательности!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасти мир, наварить борща, а потом когда все сделано - так картинно сделать "ах!" и упасть на руки - пусть носят уставших![]()
Борща важнее! Мир уж между деломСпасти мир, наварить борща
А разве не Марина ходит?Тоня, ты не могла бы вперед меня походить?
Подумаешь художник - мы и сами с усами. А мы тогда в ответ нарисуем! Отомстим за всех девочекА то нарисует на всех шаржи!
А мне особо нечего ходить, Тонь. Патриот падает. Соловей с баркасом тоже. Против физики не попрешь )) Дирижабль более-менее выравнивается Солькиной рукой. А остальной - вы сами делаете ))А разве не Марина ходит?
Девочки! Художник в городе. Быстро привели себя в порядокА то нарисует на всех шаржи!
![]()
Эх, если бы вы знали как задели тонкую душевную организацию Художника.Подумаешь художник - мы и сами с усами. А мы тогда в ответ нарисуем! Отомстим за всех девочек![]()
Ну мы потому и написали, что нас тоже задели...Эх, если бы вы знали как задели тонкую душевную организацию Художника.
Резкой реакции не было)) Я просто забыла поставить смайлик.мне не очень была понятна резкая реакция и я уточнила.
Рисуйте нас, нам уже никакой шарж не страшен - красоту ничем не испортишьчто мы можем нарисовать (хотя это не факт) ответный шарж на художника
Рисуйте нас, нам уже никакой шарж не страшен - красоту ничем не испортишь
Кто? Я?Ага, успокоительным запаситесь только
Ой, а хочите мы вам поможем гардероб обновить? А то черный плащ это уже не модно!красоту ничем не испортишь