• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Наталия Николаевна, нет, девчата. Тави с Темным в долги пока играть не будет. Она девочка острожная. Вот если Сем там реально будет падать в пропасть, тогда да. А то придет Гереро, скажет, что долг закрыт и перекрыт и потребует услугу. Тави это не надо.

Пы.Сы. Музыка и правда классная! Несколько раз мужичек не попал в ноты, но вполне в стиле :) ( я сейчас после учения-мучения ребенка год на балалайке уже знаю ноты, как их пишут и где они на самом инструменте :D , а гармонь там рядом лежала)

Последнее редактирование:
Отлично летят. К дождю ))

Сем, держись! Мы летим к вам на помощь.

Марин, цирк заказывала? Ну вот, летающий цирк в действии.

Тоня, я очень рада что вы придумали как спастись! Вы с какой стороны висите?

У нас есть шанс вас увидеть в один из иллюминаторов?

Вы с какой стороны висите?

А на ваше усмотрение. Увидеть думаю можно - почему нет?)) Я по картинкам не очень могу понять где там с какой стороны двери, но если включить воображение, то можно придумать где там дверь неподалеку если надо... вот только у нас ступор и мертвая хватка и мы не хотим отпускать наш спасительный выступ))

Дверь в дирижабле с торца. Но сверху застекленная арматура. Наверное там может быть люк , выход к баллону. Так что собственно дверь не нужна.

Сем, мы вас спасем Там дальше, Тоня, пиши сама
Нас спасет поцелуй прекрасной девушки! )) :p :allusion:
Ну или на худой конец хороший подзатыльник, чтобы перепуганные мозги заработали и дали команду рукам действовать как надо...

Хотя первое конечно предпочтительнее ;)

Ладно я что-нибудь соображу раз такое дело))

ЗЫ: Ох уж эти девушки - совершенно нельзя оставить - то они на роботов прыгают, то на крышу лезут... кошмар да и только - скажи, Зехир? ;)

Последнее редактирование:
Тави прекрасна! Все быстренько спланировала и сообразила, Ань вы такие молодцы.

Ох уж эти девушки - совершенно нельзя оставить
Да ваще! :D До седых волос доведут. Но ведь хороши, чертовки;) скажешь нет? :D

Ну вроде как уже решили в болшой мир возвращаться. Так что пора брать всё в свои хрупкие слабые руки. Правда, девчата?

Ну вроде как уже решили в болшой мир возвращаться. Так что пора брать всё в свои хрупкие слабые руки.

Спасти мир, наварить борща, а потом когда все сделано - так картинно сделать "ах!" и упасть на руки - пусть носят уставших ;)

Назад
Сверху