• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Наталь, мы пока вас не заметили, ничего? )) Просто увлеклись разгадыванием квеста и по сторонам не глядим;)

Да все нормально, там у вас полным ходом процесс! Вы уже и чулан нашли.
Сейчас будем производить атаку на начальника станции :lol::lol::lol:
Напора двух девушек он не выдержит! тем более одна в пикантном положении! :rolleyes:

А может, у них наоборот непреложное правило - девушек в положении в дирижабли не пускать :D

А я при чем? :D Жестокий мир, жестокие нравы :D И потом, я только предположила ))
Хотя… туда Джас пошел. Боюсь, от башни камня на камне не осталось.
Что за славу мы себе снискали :D Не так уж много мы всего сломали между прочим :D

Оль, я гляжу, у тебя тоже аватар слетел. Обратно ставить пробовала? У меня что ни делаю, не выходит. Вот не знаю, то ли руки кривые, то ли сломано что на форуме.

Оль, я гляжу, у тебя тоже аватар слетел.
Наташ, не ставится, какой бы формат файла не пробовала, гиф, джипег или пнг, все время говорит некорректный файл. Так что это что-то сломано на форуме, а с твоими руками все ок)

Девчат, да, с аватарами пока беда, администрация в курсе. Все починят со временем. Пока мы будем вас представлять :D

Так, мужчины. Женщины всю сложную работу за вас сделали. Вам всего-то и осталось только правильное решение принять :)

Саша, мы вас укусили. Я специально написала так неопределенно - чтобы ты сыграла так, как тебе хочется, и выбрала тот вариант развития сюжета, какой тебе нравится. Ты можешь решить что вас укусили очень сильно, с использованием ядовитых зубов, можешь решить, что, наоборот, Шу-шу только прищемил вам пастью ухо - даже ранки не осталось. Все на твой выбор.
Для справки: яд Шу-шу не смертелен, наоборот, это довольно сильный антибиотик, но он своеобразен и у вас могут быть совершенно непредсказуемые последствия. Выбирайте и играйте! ;)

Лена, дирижабль великолепный! Ты моя самая большая умница и талантище!

Девочки, Саша, Таня и Даша. Загляните в тему с картой. Я там щас ситуацию обрисую, чего происходит в нашей мешанине :D

Последнее редактирование модератором:
Эм, по поводу анкет, а все что есть в содержание персы активные? Может нам как-то отделить пока тех, что взяли тайм-аут. А то я запуталась, анкет огого, а активных не так и много.

Тань, а вот Маринка придет, мы ее пнем порядок навести, а то я в карте прибираюсь, а она в анкетах нет :D
Ты на карте смотри.
На карте все действующие в данный момент, кроме Викиных, она пока в больнице.
Но у нее и в городе сейчас только Высогота.

Марин, не бойся, тапочки будут мягонькие))

H23-2_uggi_domashnie-680x510.jpg

Вот приятно, когда тебя любят :D И не спорят, и тапки мягкие находят :D Пошла газету еще быстрее доделывать.

Назад
Сверху