Marusilda
Звезда
А нет - так его Джас песней сразитЩа Горыныч и без воды и без портков останется.
Добрая Белоснежка нашлась. Экологов на вас нету!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нет - так его Джас песней сразитЩа Горыныч и без воды и без портков останется.
Добрая Белоснежка нашлась. Экологов на вас нету!Потому что две ему недодалиА почему у волка две лапы?

Дык сами принесите, а то вдруг курьер еще забурится куда-нибудьУ гномов что ли? Мы поищем. Вам куда прислать?

Растрогали прямо, хоть икру метать и без нас собираетесь. Хотя понимаю, что это про окончание уровней, а вовсе не признание.Нам без Хорхе никак!
Не-не - Хорхе нам и на уровнях нужен! Так что не кисните там - наслаждайтесь компанией прекрасной девушки, думайте о невесте-Ядвижке, а сдраконом и жабоволком разберуться и вас "из пуза" достанутХотя понимаю, что это про окончание уровней, а вовсе не признание.

Флудим тут, как и раньше ))Зы. Запуталась уже, где что обсуждать.
Как вы можете так думать! Вы ж наш учитель!Хотя понимаю, что это про окончание уровней, а вовсе не признание.

Джааас! Вы гений, я это признаю окончательно и бесповоротно!Это шестиногая ящерица убегает от восклицательного знака. Вот, кстати, Волк, у кого твои лапы! А была бы она умной ящерицей, взяла бы топор, надела каску с перьями и спряталась за кактус. И получила бы за это тридцать морковок.

А до этого сомневались, что ли? Как вы могли?!признаю окончательно
И это, наверное, половина слова "не"?Даже одно слово точно угадал! Вернее, полслова
Мне теперь этот ребус покоя не дает. Садисты!

Не не сомневались, ну или саамую малостьА до этого сомневались, что ли?

Черт, прочитала Тави и ягодного пирога захотела ужас как![]()
А я просто сижу и пью вишневый морс. В жару просто напиток богов. Вот и гномов решила побаловатьБлин! Вспомнился "Понедельник начинается в субботу", где они Выбегаллиного "титана духа" угрохали.Бегом бросился
обратно к Джасу и Ники, размахивая зажатой в руке огромной пластиковой вставной
челюстью.*

Хотя титан, чего уж, тоже хорош!
Вот где ребус-то - чья запчасть. А вы говорите - ящерица