• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Мысли Семом посоветуемся и решим ))

Немного подвисла над словосочетанием "Мысли Семом" (Мы с Семом? Мыслями с Семом?), но в целом мы тоже не против назвать Ядвижку сестрой и пусть увидит наши края, коль захочет ;) Будет у неё два старших брата тогда)

Ведь она всегда и мечтала о таком простом и тихом счастье.*

Напомнило (первый куплет)

https://www.youtube.com/watch?v=Yig-UQOJSoI

biggrin.gif

Последнее редактирование:
Мне Ядвижка нравится, вдруг родился интересный персонаж так скажем. Но, ее нужно взять на поруки, так как она не сможет выжить в чужом мире, если у Хорхе с Семом есть желание ей помогать, то она может отправиться с ребятами. Но это длинная игра получается, так что тут нужно быть готовыми к длинному сюжету):)

Оль, я просто высказала свои сомнения, и то только потому, что ты спросила. Сомнения - это не возражения

Оль, я просто высказала свои сомнения, и то только потому, что ты спросила. Сомнения - это не возражения
Марин, мы уже закрыли эту тему))):)

А мне вот здесь Марисолька видится! Просто один в один!
Все, я пацталом :lol: В натуре про Сольку. Она и повела себя похоже, Карле томом заехала:lol:

Мы с Тави посовещались и решили, что дедукция сегодня прошла стороной :) Вот только что смогли осилить.

А девушки и не обязаны владеть дедукцией! Их сила в другом! В нестандартности решений!))))

На ранчо пропали последние посты когда шу-шу метнулась на Джареда?) снова отыгрывать? Я просто с трудом вспоминаю чего я там понаписала:lol:

Саш, я думаю, можно и не повторяться - сыграется иначе, ну и ладно. Примерно так же - тоже нормально. Чиркни чего-нибудь, а Наталья сообразит уже по обстановке

Наташа, я Ноэль привела снова в магазин, но дословно хода твоего не помню.
Помню, что вы спасли нас от внезапного приступа транжирства :D
Я сразу на это дала реакцию. Так что теперь ваш ход.

Назад
Сверху