Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже хохотала!Чой-то у смерти портативная коса?
Смерть живет в современном тренде, так что и коса у нее модернизированная.Чой-то у смерти портативная коса? Вы к хомячку что ли приходили, то есть к белке?
Садите куда хотите, он нпс все равно и его не жалкоНу вааще - тут на всю пиратскую братию девушек не хватает, а еще этот принц)) Предлагаю его того... в бочку законопатить, да пустить по морю-окияну...
У Ники вообще самый крутой выборУ Белоснежки, кроме принца, еще семь гномов
Ага, а у Шапочки волк, который её не отпустит - потому как что ж ему пироги с зайчатиной печь станет?)) А у Златовласки принц-Карлик... К Белоснежке принц приехал, к Златовласке... сплошные принцы кругом - только мы банда пиратов простых из народа, голубых кровей в себе не носим. Ну кроме разве что Зехира - тот принц-не принц, но сибарит с неизвестной жидкостью/веществом вместо кровиУ Белоснежки, кроме принца, еще семь гномов
Ну так вы же в тридевятом королевстве, как же там без принцев? Там куда ни плюнь, в принца попадешьсплошные принцы кругом
Да вы совсем тут с ума посходилиУ Белоснежки, кроме принца, еще семь гномов
Но-но!Каждый должен поцеловать всех трех девушек или все равно кого?
Но-но! А нет, это мы уже говорилизажмуриться и перецеловать всех мальчиков
Оля, вы прекрасны!
Три пары должны одновременно поцеловаться под деревом желания. Квест будет окончен)Так, поясните пожалуйста про три поцелуя. Каждый должен поцеловать всех трех девушек или все равно кого? Если все равно, то мы готовы пожертвовать собой, зажмуриться и перецеловать всех мальчиков. Все для победы!
Еще и одновременно... ИзвращенцыТри пары должны одновременно поцеловаться под деревом желания
А чего это без дела? Может мы будем кричать горько или там просом/маргаритками/крошками от ватрушек посыпать вас))) Мы лично категорически отказываемся целоваться с представителем своего рода. И я надеюсь меня поддержат остальные.А чего ж остальные будут стоять без дела?