• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

А чего ж остальные будут стоять без дела? Пусть тоже целуются. Вне конкурсной программы
:lol::lol: Если кто хочет, то пожалуйста!!!:D

Ленусь, тебе огромное спасибо за настоящие авики!! Я тут просто вся на восторги изошла!:jump::D:D:D Мастерица, ты и чудесница! Еще и лоты построила и все за один день!!! :love::love:

Леенааа!!! Когда ты все успела? какие авки! Принц душка, нос шикарный, так и хочется вмазать! :D Близнец, скажи? :D
Бабушка та ещё красотка, а Карлик, прям Черномор без бороды! Балдюююю!!! :love:

Чуть Волка не забыла, он восхитительный! Хозяйственный такой, домовитый :D

Чуть Волка не забыла, он восхитительный! Хозяйственный такой, домовитый
Такой волк в хозяйстве пригодится! Мы согласные его взять в качестве приданого к Шапочке;) Волчек, а волчек? Пойдешь с нами? Будешь жить на природе у реки, практически в пряничном домике (под крыльцом в смысле) :lol:

Близнец, скажи?
Да близнец уже язык смозолил на эту тему пыхтеть :D не сыпьте соль на мои седины!
Персы просто суперские, и неписи, и авики нашим. И скорости тоже поражаюсь. Со всеми восторгами категорически согласна и поддерживаю. Одно замечание. Белоснежка могла бы быть и чуть менее прекрасна :D На самом деле, очень здорово, и затея Оли, и характеры, и картинки! ))

Сем, у вас уже есть волчица, зачем вам волк?

Джас что-то совсем распоясался. Вот сам иди и предавайся с Ягой утехам под деревом ))

Такой волк в хозяйстве пригодится! Мы согласные его взять в качестве приданого к Шапочке Волчек, а волчек? Пойдешь с нами? Будешь жить на природе у реки, практически в пряничном домике (под крыльцом в смысле)
Если обеспечите пирожки с зайчатиной три раза в день:lol::lol:

Да, милая Златовласка, надо было соглашаться с русалками, уж всяко лучше , чем этот карлик :lol:

Ну если наловите, то Тави вам спечет
При чем тут Тави? Вы же берете ответственность за волка, а не она :lol: Так что учитесь ставить тесто и печь пирожки :lol:

Да, милая Златовласка, надо было соглашаться с русалками, уж всяко лучше , чем этот карлик
Мы уже почти согласные, будем кидаться головой в омут :lol: С морским царем будет куда веселее :lol:

Перечитали мы с Белоснежкой обсуждение. Девочки! Это что ж такое творится то? Они там решают, видите ли, кого целовать будут. А нас спросили?
То есть, они выбирают, а мы опять без выбора?
Златовласка, а ну -ка подвинься на утесе! Мы с тобой к русалкам! :lol:

Боюсь, с корнями Джерри ни жабры, ни хвост соперничать не смогут ))
Может и так. Но вы ж как гений просто обязаны попытаться прыгнуть выше головы, иначе какой вы гений будете)) Если и не изобретете что лучше, так хоть восхитить должны ;)

А мы.. а мы.. вообще из другого, не очень параллельного мира, вот! И между прочим, благородных кровей. Так что примите и наши корни во внимание, девушки!

Последнее редактирование:
Николаевна, я тебе уже час в истериках в аську бьюсь, а вы тут косы плетете :D Ты вылетела, что ли? Ну ответь же на мой животрепещущий вопрос, и я отстану. Часа на два точно! :D

Назад
Сверху