• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Тави просто отличная :D Никакое не хамье, не наговаривайте! Вообще, все девочки в этом сюжете раскрылись немного по-новому и очень здорово!

Соглашусь с девочками. Тави-Шапочка никакая не хамка. Наоборот очень воспитанная и приличная девушка и с кем попало на улице знакомится не станет. Это Сем балбес - сразу имя не назвал. Но мы обещаем исправится))

Спасибо. А то Тави меня просто в шок повергла :) Все же со мной согласятся, что персонажи порой такие финты вытворяют, что демиурги сидят в шоке и нервно курят

Хорхе, хватайте судьбу за хвост:lol::lol: Точнее за рыжую косу:lol:

Спасибо. А то Тави меня просто в шок повергла Все же со мной согласятся, что персонажи порой такие финты вытворяют, что демиурги сидят в шоке и нервно курят
Бывает, но это же и интересно, персонаж раскрывается все больше и больше, даже демиург не знает до конца все)

Последнее редактирование:
Прекрасный принц и правда прекрасен! Белоснежка не впечатлилась, а мы вот почти полюбили! Главное, не торопитесь :D

Зехир :D ржу. Почему джинны не летают... :D А кушак жалко! Хотя у вас неправильный кушак. Вот тут кушак :D

Дались вам эти двойняшки и двадцатирняшки! Почему любая женщина чуть что, сразу детьми грозится?

Грозится? Да, Боже упаси)) Игра была направлена посмеяться, если игра напрягает, то Ядвижка самоликвидируется. Не переживайте так))

Почему любая женщина чуть что, сразу детьми грозится?
А я сразу припомнила фразу из фильма формула любви... Вот не дословно но вроде так: Останься соколик, я бы тебе ребеночка родила и петь его научила... уно-уно-уно ун моменто...)) ;) А поскольку фильм для меня комедия, то и злого умысла в высказывании не увидела тоже))

Оля, с ума сошли?! Такая девушка напрягать может только в хорошем смысле слова :D В Хорхе вон тоже молодецкая кровь бурлит, в баню зовет :D Он же нам учитель, мы его насквозь видим! Хотя вот в нашем случае двадцатиренками грозить - как раз не женское дело. Но у нас вообще семья на всю голову от идилии далекая. А так-то да, нормальный расклад. Женщина грозит, а вы соглашайтесь и в баню ведите :D

Вот окажется Волк оборотнем, поцелует его Красная Шапочка и превратится он в самого прекрасного Принца! И будут все завидовать!

Вот окажется Волк оборотнем, поцелует его Красная Шапочка и превратится он в самого прекрасного Принца! И будут все завидовать!

Эх, золотые слова. А потом закончится уровень и в руках у Тави останется один волчий хвост. И перестанет она верить мужчинам :)

Баба Яга должна нынче проникнуться пожарной безопасностью! :D
Вик, шикарная история про пожар первой категории :D

Назад
Сверху