• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Вот честное слово, не будь сердце Джаса отдано навеки - женился бы :D Хорхе, дружище, куй свое счастье :D

А ничего у бабки внучка, нам нравится!
*ох, сейчас Лена опять припомнит подвиг в монастыре :lol:*

Последнее редактирование:
Там еще приложение есть. Рецепт непосредственно феерической тяги :D без нее не полетит!

это если с афроплетением до шабаша управимся. А то опоздает бабка или незаплетенная пойдет, конфуз же выйдет.

Господин Ортега, ваша женщина в данный момент прощается с Кайлом, в районе ранчо города Мунлайта :lol:

Бабушкин прикид готов, приглашаем на дефиле. Автор креатива и фото - главный имиджмейкер ролевой - Ленуся
:surprise::D Бабуся супер! Лене респект за такой классный скрин! Шикарная Яга получилась:D:love:

Господин Ортега, ваша женщина в данный момент прощается с Кайлом, в районе ранчо города Мунлайта
Мне кажется, что Зехир сам не понял, что сказал...это вырвалось из подсознания:lol: Но нам приятно все равно:love::rolleyes::inlove:

Наталия, по моему ты перепутала - Яга предлагала два КЛУБКА а не два КУБКА... Там пить ничего не надо было...

Наталия, по моему ты перепутала - Яга предлагала два КЛУБКА а не два КУБКА... Там пить ничего не надо было...
Нет, все так как должно быть, кубок я обыграю Ягой в следующем посте. Наташа просто дала развитие дальше немного, чтобы не ходить еще круг. Ничего страшного. Мы обговорили и я согласилась) Все правильно сыграно))

Хм.. не знаю что там за кубок и клубок, но я написала из расчета что два клубка и реагировала Семом так...

Ни к чему хорошему проживание девушки одной в лесу да еще и с Волком не приведет :) Хамьё!

Да ладно, Ань. Она вовсе даже и не хамила, она просто осторожничает.
А вообще, сказочный образ раскрыл Тави с неожиданной стороны! Она очень домовитая и хозяйственная девушка :rolleyes::D

Назад
Сверху