Наталия Николаевна
Оракул
Так учитесь! Вам в свете двадцатирёнок нужно быть подкованным в этом вопросе, вдруг все девки народятся?Джас косы-то плести не умеет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так учитесь! Вам в свете двадцатирёнок нужно быть подкованным в этом вопросе, вдруг все девки народятся?Джас косы-то плести не умеет
Ну а чож, тоже хорошо. И девок налысо. Не жарко опять жевдруг все девки народятся?
Вот честное слово, не будь сердце Джаса отдано навеки - женился бы Хорхе, дружище, куй свое счастье
А ничего у бабки внучка, нам нравится!
Ступа шикарная, пост верховной бабке теперь обеспеченСтупа прекрасна! ХОЧУ!!!
Вот прямо с жиклером!
Ступа - полбеды. Дождитесь, пока вам близнец мейковер сделает. Или как там это называется? Вы одними только бохами всех сразите наповалСтупа шикарная, пост верховной бабке теперь обеспечен
Бабушкин прикид готов, приглашаем на дефиле. Автор креатива и фото - главный имиджмейкер ролевой - Ленуся
Мне кажется, что Зехир сам не понял, что сказал...это вырвалось из подсознанияГосподин Ортега, ваша женщина в данный момент прощается с Кайлом, в районе ранчо города Мунлайта
Нет, все так как должно быть, кубок я обыграю Ягой в следующем посте. Наташа просто дала развитие дальше немного, чтобы не ходить еще круг. Ничего страшного. Мы обговорили и я согласилась) Все правильно сыграно))Наталия, по моему ты перепутала - Яга предлагала два КЛУБКА а не два КУБКА... Там пить ничего не надо было...
)) К Тави будет клубок, так что нормальная реакция))Хм.. не знаю что там за кубок и клубок, но я написала из расчета что два клубка и реагировала Семом так..