• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Хотела насчет моря уточнить - я так поняла Джас и Ники пошли к баркасу насколько я поняла. А Сему можно туда идти за медузами или надо в другое место пойти? Например на утес и оттуда уже прыгать/нырять в море?

А то пишу ход и надо решить...

Тонь, с темы запустения тоже можно в море попасть)) А с утеса слишком круто, зачем Сему так рисковать))

Вот Зехир - настоящий мужчина. Всё по расписанию. Утром -выпить из заколдованной чаши, днем - поговорить с феей, вечемро - умереть :)

Занятой человек, как ни посмотри :D А с историей так и слился. А мог бы, как Лена предполагала, историю своей женитьбы рассказать :D Фее бы понравилось, с ее-то чувством юмора!

Вот Зехир - настоящий мужчина. Всё по расписанию.
Апатамушта порядок должен быть!!! :D

А с историей так и слился.
Увы, персонажам достаются мозги демиурга, и зачастую эти самые мозги не в лучшем состоянии.
Вообще никак не веселилось нам вчера :D
Мы уже хотели вам предложить превратить ваш фейский домик в ратушу, но чего-то не рискнули :D
Зато, мы теперь знаем как дразнить близнеца, потырившего у бедняжки всю ежевику! :lol:

Мы для вас еще один соберем по-братски. Еще лучше! С символом кроленя на капоте :D

А может вы нам лучше наш розовый большегруз оттюненгуете?
А то супруга забраковала его без стразиков. А после вашей доработки всяко одобрит, тем более, если мы скажем кто автор улучшений! :D

Эх, девчата. Такая заминка - а если Тави не знает смешных историй? Или просто когда надо они все из головы выветрились? Я со вчера пытаюсь что-то придумать, но нифига. А ниша анекдотов уже занята :)

Анют, мы тоже с анекдотами слились. Ну, я тоже не смогла вот так сходу сообразить.
Отвечайте уже как есть? А то мы Олин квест так и не начнем :D

:D Ржу. Теперь для меня это голос Зехира :D "Спасибо за фею"! Тьфу на вас! Это фее спасибо! :D

У Бриджа появилось очень красивое описание!

Назад
Сверху