• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

но стоят сотни по количеству говна
Не могу не вспомнить любимое из нелюбимой мной поэзии :D
Все было пасмурно и серо,
И лес стоял, как неживой,
И только гиря говномера
Слегка качала головой.
Не все напрасно в этом мире,
(Хотя и грош ему цена!),
Покуда существуют гири
И виден уровень говна!
Это основное его достоинство - его хотя бы видно :D

Заключит контракт с Темным
Легко! Мы открыты для договорных отношений :D

Заключит контракт с Темным
Легко! Мы открыты для договорных отношений
Неа, не катит - клиентская база маленькая на острове выйдет. Ее придётся тогда расширять Сему за счёт туристов - быть гидом/фотографом/экскурсоводом (а теперь дорогие гости посмотрите направо. В этой разрушенной лаборатории поселилась семейная многодетная пара, гордые родители воспитывают более двадцати детишек и готовы еще завести в три раза больше... а в этой бухте любят проводить ночи серебристоволосая русалка... а вот с кем она бывает можно будет узнать за дополнительные 50 симолеонов, купив фотографии...)... шучу в общем)))))) А если серьезно - боюсь за такие экскурсии Сему крепко перепадет и отнюдь не в денежном варианте;)

А куда наши спиннинги девались? Зехир их потерял, что ли? Вроде нет.

Спиннинги на втором этаже, рядом с сумкой зехировой, Сем, наверное просто не заметил их.
А Сем о них не знает. И да - возможно не заметил, когда туда-сюда носился с этажа на этаж. Но если хотите - берите спининги и составляйте нам компанию)

Как Сем не знает, если на втором уровне Ники пошла на рыбалку и позвала с собой всех, кто захочет? Сем был в доме в тот момент.

Ну значит демиург запамятовал. Лена не придирайся)) Я решила так сымпровизировать. Тем более удочки не его, а Зехира, может Сем сознательно не хочет ничего Зехирова без спроса брать. Вот так начнешь с малого - с удочки, а потом докатишься до ограбления, а он же себе слово дал в отношении ювелира
wink.gif

ЗЫ: Я тут пока писала посты не могла припомнить забирал ли Сем свой артефакт у мельницы и когда (пришлось лазить по постам), а ты хочешь чтобы он помнил о каком-то прутике с леской))

Да забирал. Как раз перед уровнем со свинями. Я уже прочла))

ЗЫ: А про спининги демиург как раз помнил (я обдумала и вспомнила что держала их в голове, но у демиурга сейчас большие непонятки с тем что должен/не должен знать и помнить герой из-за больших перерывов в игре...

Ну что, погуляли на свадьбе, теперь надо порвать пару баянов на похоронах

Назад
Сверху