Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не честно! Это я тебе сказалаВерблюдоходки, это ходки на верблюдах
суровые сибирские верблюды! Не чета египетским.У нас этих верблюдов - девать некуда
Тссссс!Обсуждение предстоящей поездки Зехира
Да-да, потом Зехиру придется приплатить еще, чтобы вернуть Соль обратнои похищенной им Соль после возвращения с острова?
"кавайные"
Вообще наши трудяги типографские в реале статью эту пишутИ когда у нас будут гонки на верблюдах? Еще интересно при каких обстоятельствах )))
ну разве можно разглашать, при самом настоящем полицейском подобные замыслы?!И когда у нас будут гонки на верблюдах? Еще интересно при каких обстоятельствах )))
И кавайный, и коварный и вообще два в одном! как шампуньЗехир вообще кавайный парень
А мы -то думаем, чего он к волосам Марисоль примериваетсяи вообще два в одном! как шампунь
А понятия не имею ))) Как вам весело, так и ловите. Я думала, не надо ли вам туда вмешаться, но вы и так неплохо справляетесь.Наташ, а мы правильно свинок ловим, а то Джас волнуется
А понятия не имею ))) Как вам весело, так и ловите. Я думала, не надо ли вам туда вмешаться, но вы и так неплохо справляетесь.
Рыжей нельзя - тогда Сем влюбится)))Окажетесь рыжей вместо блондинки после уровня
Не, если вам надо сюрприз какой-нибудь свинский подкинуть, я могу ))
Рыжей нельзя - тогда Сем влюбится)))