• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Наташа! Тэвэха! И меня отвлекаете :D у меня статья про верблюдоходки! Мне еще сложнее

Марин, спасибо, осознала ответственность, иду впахивать :o Просто тут веселее :D Уйти невозможно, практически. Волшебный пендель был кстати :lol:

Только верблюдоходки погуглю и - сразу же! :o

Верблюдоходки, это ходки на верблюдах! А не автомобиль на верблюжей тяге!

Сидит тихонько в сторонке и недоумевает - "к чему это все"))) Обсуждение предстоящей поездки Зехира на отдых в жаркие страны и похищенной им Соль после возвращения с острова? Следующий уровень будет связан с верблюдами? Хм...))

У нас этих верблюдов - девать некуда
суровые сибирские верблюды! Не чета египетским.
Хоть на охоту на них, хоть по дрова :D

Обсуждение предстоящей поездки Зехира
Тссссс! :cool: Не палите наши коварные замыслы! (Блин, первый раз написала "кавайные" :lol: )

И когда у нас будут гонки на верблюдах? Еще интересно при каких обстоятельствах )))

Наташ, а мы правильно свинок ловим, а то Джас волнуется :D

И когда у нас будут гонки на верблюдах? Еще интересно при каких обстоятельствах )))
Вообще наши трудяги типографские в реале статью эту пишут :lol:

ну разве можно разглашать, при самом настоящем полицейском подобные замыслы?! :lol::lol::lol:

Зехир вообще кавайный парень
И кавайный, и коварный и вообще два в одном! как шампунь ;) :lol:

и вообще два в одном! как шампунь
А мы -то думаем, чего он к волосам Марисоль примеривается :lol:

Солька, осторожнее! Вдруг он красящий шампунь! Окажетесь рыжей вместо блондинки после уровня :lol:

Наташ, а мы правильно свинок ловим, а то Джас волнуется
А понятия не имею ))) Как вам весело, так и ловите. Я думала, не надо ли вам туда вмешаться, но вы и так неплохо справляетесь.

Назад
Сверху