• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

За Ники демиург решил :D И это еще хорошо, что мы у нее кольчугу для себя отстояли :D

Думаю, что лечение дедовскими методами, как это делает Ники, для Джаса очень эффективно. Не надо смешивать Божий дар и яишницу. Колдонуть-то все могут :) (хилеры не обижайтесь)

Тонь, ну у нас рыцари - предводители, пусть набирают себе, может так?
Ну может и так... просто мне кажется сейчас такая возникла ситуация, что толком непонятно... Джас предпочитает видеть Ники только рядом с собой и никого рядом (особенно Зехира или Сема), Джерри на Сема сердит и полагаю игра с ним будет в тягость, Сем избегает Зехира (я потому и ставила его в разные отряды), Соль и Джерри оба хилеры выходят... возможно Соль захочет оказаться в разных командах по отношению к Сему... Хорхе и Тави в принципе с любым согласны играть... ну это личное мнение, может другие девочки и персонажи так не думают))

как это делает Ники, для Джаса очень эффективно
Да мы просто заново родились! :D

Тонь, ходите. Вика включиться без проблем и разом все отпишет. Она стреляный боец :D Команды щас в этом круге и сформируем персами, чего за них решать.

Опять же если какие-то недоразумения и есть между персами - так может и лучше в одной команде. Битвы - сплачивают :D В общем, думаю, сами они и разберутся

Я думаю, что для Джаса верна только первая часть предположения. Остальное ему до звезды:D

А мечем можно мельницу сделать -тогда еще быстрее процесс проветривания пойдет

В общем я ответила)) Вика пусть уже подтягивается. Куда идти выполнять квест пока не знаю, но подожду кого рыцари наберут в команды себе и приму любой выбор))

Чую., сейчас гном допьется до двух принцесс. Отправит вас куда-нибудь далеко :)

Накатала много, каюсь (( Отвечала всем, жаль подачи сливать. Прастите :D

Хорхе, делите команды, наш умудренный опытом предводитель :D

Назад
Сверху