• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Расклад такой: Джас, Хорхе - воины; Сем, Ники -лучники; Тави, Зехир - маги; Марисоль, Джерри -лекари

Не глядя, взял с ближнего стола баранью нору, протянул вперед

Я конечно понимаю что опечатка и надо - ногу. Но все равно смешно - пытаюсь себе представить баранью нору)))

ЗЫ: Мы с распределением согласны - будем в компании двух красавиц и настоящего опытного воина. Да и за Ники спокойны, что она под защитой трех мужчин;)

А вот за мужчин в случае с Ники я бы не была так спокойна:D у нас лук между прочим, и меч обещали дать подержать!

и меч обещали дать подержать!
не давайте ей меч! Мы как самоназваный брат против! )) Еще поранится ненароком.. винить тогда станем Джаса как главу отряда, что не углядел;)))

Не, просто близнецы.:D

Джерри бывалый ролевщик, с ним не пропадешь! Надо бы тоже маны раздобыть

Хорхе, вам мана ни к чему. Да и интеллект тоже. Вам сила нужна. У моих рыцарей интеллект всегда был - 3.
Для сравнения, у магов - около 50.

Не, просто близнецы.
Еще даже не однояйцевые! У нас вообще все отлично. Близнец близнеца, как говорится :D

не давайте ей меч! Мы как самоназваный брат против! )) Еще поранится ненароком.. винить тогда станем Джаса как главу отряда, что не углядел))
Очень правильные слова, подпишусь под каждым. Насчет Джаса не уверена. Хотя, может, страх перед обвинениями его удержит :D
А, нет. Вот и Вика говорит

У моих рыцарей интеллект всегда был - 3.
Причем в нашем случае это минус три :D

Бранку я бы тоже спасать не стала. А что делать - квест :) И еще страдающий от любви инвалид

Мамими, он будет играть, это будет театр одного актера.

По ходам соорентируйте

Гению до -3 слишком далеко падать.
Ничо-ничо, ему на пользу пойдет. Тем более в быту-то у него как раз такой уровень и есть :D По крайней мере с открытым забралом

это будет театр одного актера.
У него вся жизнь - театр одного актера :D

Сейчас Оля, потом Наташа Николаевна, потом ты, Ань. Но тебе поди скоро уходить, так что, думаю, девочки не обидятся, если ты раньше походишь. Ну и если квестовое еще что выдаешь - тоже можно

Сейчас там Огрен выдал расклад. Я бы после хоть кого ответила, чтобы мои посты опять друг в друга не влились.

Прямо посреди дороги торчал указатель в разные стороны: "Налево -к первому монстру, Направо -ко второму монстру"

:lol::lol::lol: Вот все бы так!

Ань, а в какие локации уводить? Или все равно?

Я думаю да, раз нет конкретных указаний. Может локацию то разыскать еще надо)))

ЗЫ: пойду отвечу... если что не пинайте нас за самовольство)) Просто потом часа полтора-два пойду гулять так что чтобы не тормозить других))

Назад
Сверху