Наталия Николаевна
Оракул
Тонь, ну у нас рыцари - предводители, пусть набирают себе, может так?А как мы кстати будем делиться на команды?
Эх, Тави! Наша мечта сколотить зондеркоманду не сбылась ))))) Два варлока это жи ух!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тонь, ну у нас рыцари - предводители, пусть набирают себе, может так?А как мы кстати будем делиться на команды?
Ага, у нее отлично получается)) Может с Джерри поменяются))Ники неправильно костюм подобрали, надо было хилера. Отлично лечит ведь!
Ну может и так... просто мне кажется сейчас такая возникла ситуация, что толком непонятно... Джас предпочитает видеть Ники только рядом с собой и никого рядом (особенно Зехира или Сема), Джерри на Сема сердит и полагаю игра с ним будет в тягость, Сем избегает Зехира (я потому и ставила его в разные отряды), Соль и Джерри оба хилеры выходят... возможно Соль захочет оказаться в разных командах по отношению к Сему... Хорхе и Тави в принципе с любым согласны играть... ну это личное мнение, может другие девочки и персонажи так не думают))Тонь, ну у нас рыцари - предводители, пусть набирают себе, может так?
Да мы просто заново родились!как это делает Ники, для Джаса очень эффективно
Чего ты палишь-то! Кыш из моей головыЯ думаю, что для Джаса верна только первая часть предположения. Остальное ему до звезды
Забрало откройте и вылетимЧего ты палишь-то! Кыш из моей головы![]()
Экая вы непостоянная. То откройте, то закройтеЗабрало откройте