• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Ну я думала сперва о том, что Сем может оказаться в костюме Адама, даже предполагала спросить, но решила что раз не написано мастером - значит одет. Это во-первых. Во вторых все правильно говорит Оля - Сем был одет когда превратился в птицу - одежда стала перьями и само собой одетым был и жуком и снова человеком... Вон когда на первом Хорхе и Соль были зверями то потом они тоже были в норме... Так что я решила так, что Сем одет)) А то тут Ники рядом - зачем нам девочку смущать?))

Сенкью Нам приятно...)))))

Мы, конечно, маньяк и всё такое... Но и просто полюбоваться на красоту вполне согласные.

Эстетические удовольствия ничуть не менее значимы, чем телесные наслаждения!

Фух, последнее точно Камил сказал. Аж вспотела пока набрала :D

Тааак! Николаевну я из аськи угнала ход писать, она сюда пришла :D А между тем скоро проснется Аня - и все :D

Нам приятно...)))))

Тонь, твоя игра и правда, блестящая была и не могла не восхищать. Конечно, ты сперва в шоке была, но мастерски справилась с такой сложной ситуацией))

Джасу - ишь вы какой, чужую славу спасения себе приграбастали.. и не стыдно?))

Девчата, вы молодцы! Классно поиграли. Жаль, я такая-сякая никак не могла настроиться и выпасть из реала, чтобы к вам присоединиться. Ладно. будем надеяться, в следующую перемену (ходы между играми) я буду с вами и на коне.

Ладно. будем надеяться, в следующую перемену (ходы между играми) я буду с вами и на коне.
Ань, я тоже надеюсь)) Тави не хватало))

А у меня вопрос по квесту, а платье в тон с посохом? Синие и красные? А аксы можно какие-нибудь использовать, средневековые я имею в виду? А то, пошла делать авик Марисоль))

Только мне кажется, там не прям платья-платья. Не? Мужикам-то их тоже пялить
А Марисоль можно платье взять? Или если нет, то примерно как тогда он выглядит? :D Она у меня платьев не носит, было бы интересно ее в него впихнуть:D Но чувствую, требуются пояснения Ани)):)

HelenaTroy, можно самому придумать фасон и цвет. Если хилерский посох -зеленый, то тон платья лучше пастельный. А если мажеский (красный), то платье можно "вырви глаз"

Вещи на данный момент безразмерные. Они сядут по размеру и фасону того человека, который их оденет. Так что в пределах разумного на ваш откуп :)

Назад
Сверху