• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Джерри, упрямься! Упирайся и собирайся жениться. Пусть Марисоль тебя ещё поуговаривает
У неё так чудесно получается!
:o:rolleyes: Мы согласны уговаривать сколько угодно :D

А я вообще не понимаю почему Марисоль держит в себе секрет - глядишь рассказала бы всем и может бы и Хорхе надумал жениться или даже Джас... а так тянула, молчала и вот...
Я бы рассказала, а Марисоль не хочет. У нее свое мнение и потом она не тот человек, который будет перекладывать свои проблемы на других :)

Джас, ну как же! А изучать? И потом, не отговаривайся, на Джерри же был готов жениться.

Тоня, у Сема телефон в каком состоянии? Разрядился?

Джас, ну как же! А изучать? И потом, не отговаривайся, на Джерри же был готов жениться.
Вот именно! Для ученого все должно быть интересным. А то что это такое - тут люблю тут не люблю)) Для гения любой обьект это цель изучения в науке должна быть)) Напишите потом научный труд на тему "загробная жизнь после свадьбы..." )))

Джас, ну как же! А изучать?
Вот умеете вы зрить в корень. Прям щас раздираюсь противоречиями. Но нет. Джерри нам старый друг, мы невесту уступаем :D

загробная жизнь после свадьбы...
Ну это, знаешь, про большинство браков :D Вон у Зехира спросите :D

Телефон... телефона у Сема нет - потерялся еще где-то на первом уровне с тигром и змеем... в лесу где-то... Разрядился или нет не знаю. Но если случайно вдруг найдете валяющимся в траве, то в сумке у Сема должны быть запасные батарейки-аккумуляторы, они и для телефона подойдут...

Вон у Зехира спросите
Ну так и пишите вдвоем))

А можно подробнее - что это за артефакт? Что он дает? +10 к свету или еще какие бонусы?)) И если начнется игра, то будет ли он со мной? Можно в личку написать если это секрет...

Тонь, про шар в другой теме написала. И я таки думаю, что в одежде. Уровня не было, но этимология, как любят говорить некоторые лаборантки, у проблемы та же. Посему не вижу поводов отходить от общей концепции. Если только Сем сам не захочет всех впечатлить :D В общем, ему и карты в руки

Сем же в одежке был, когда его превратили, пусть в одежке и обратно распревратится. А то, он и так настрадался)) Не будем смущать его и фиговыми листиками прикрываться..:D

Назад
Сверху