ihelen
Оракул
У ее норм, она москвичка. У меня тоже Москва и у Вики. У Оли Москва минус 2 часа. У Николаевны плюс четыре. У Ани и Марины плюс три.А у Мамими даже не знаю сколько...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У ее норм, она москвичка. У меня тоже Москва и у Вики. У Оли Москва минус 2 часа. У Николаевны плюс четыре. У Ани и Марины плюс три.А у Мамими даже не знаю сколько...
О даааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!она была добра и дала ценные советы

Жозефина к нему должна не очень хорошо относиться, но он ее считает добропорядочной и весьма достойной уважения леди.
) Может у нас и войны потом будут)) шуткаМадам, увидев Кайла срочно вспомнила свою девичью фамилию и забыла что замужем!А кого Жозефина называет покойным супругом, не Зехира, надеюсь?

Браво, Оля!
Мы теперь навеки вместе, дорогая 
Мадам не забыла))) Она ничего не забываетМадам, увидев Кайла срочно вспомнила свою девичью фамилию и забыла что замужем!
Она намеренно представилась такну тогда вам придется исполнять супружеский доооолгМы теперь навеки вместе, дорогая

Ну может она откупится от вас)) Отдаст состояние ради того чтобы снова быть свободной и выйти за Кайла - тот и помоложе и покрасивше может и еще будет владельцем конного центраЖозефина, мы не дадим вам развод!
)))Да мы что, мы ничего...Вот это я понимаю обаяние! Браво, Оля!

Я думаю, что Кайл боялся бы мадамОтдаст состояние ради того чтобы снова быть свободной и выйти за Кайла - тот и помоложе и покрасивше может и еще будет владельцем конного центра
А вообще, ему бы на пользу наверное, пошло, махом поставила бы ему мозги на место, больше бы в авантюры не ввязывался 
А вы не боитесь, что после первой брачной ночи мы реально станем вдовцом?
![]()

Не, это бывший муж. А последний муж - Зехир. Или, вернее будет сказать, крайний мужПоследний муж мадам из Бриджа.

Щас Зехир вспомнит всю свою тысячелетнюю жизнь)) и уже Жозефина будет девочкой, несмотря на седины))мальчишка!
А нет у него пока такой жизни )))) Ты его с Айзеком перепутала.Щас Зехир вспомнит всю свою тысячелетнюю жизнь))
А это кто еще? Не помню такого...Ты его с Айзеком перепутала.