ihelen
Оракул
У ее норм, она москвичка. У меня тоже Москва и у Вики. У Оли Москва минус 2 часа. У Николаевны плюс четыре. У Ани и Марины плюс три.А у Мамими даже не знаю сколько...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У ее норм, она москвичка. У меня тоже Москва и у Вики. У Оли Москва минус 2 часа. У Николаевны плюс четыре. У Ани и Марины плюс три.А у Мамими даже не знаю сколько...
О даааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!она была добра и дала ценные советы
Жозефина к нему должна не очень хорошо относиться, но он ее считает добропорядочной и весьма достойной уважения леди.
Мадам, увидев Кайла срочно вспомнила свою девичью фамилию и забыла что замужем!А кого Жозефина называет покойным супругом, не Зехира, надеюсь?
Мадам не забыла))) Она ничего не забываетМадам, увидев Кайла срочно вспомнила свою девичью фамилию и забыла что замужем!
ну тогда вам придется исполнять супружеский доооолгМы теперь навеки вместе, дорогая
Ну может она откупится от вас)) Отдаст состояние ради того чтобы снова быть свободной и выйти за Кайла - тот и помоложе и покрасивше может и еще будет владельцем конного центраЖозефина, мы не дадим вам развод!
Да мы что, мы ничего...Вот это я понимаю обаяние! Браво, Оля!
Я думаю, что Кайл боялся бы мадамОтдаст состояние ради того чтобы снова быть свободной и выйти за Кайла - тот и помоложе и покрасивше может и еще будет владельцем конного центра
А вы не боитесь, что после первой брачной ночи мы реально станем вдовцом?
![]()
Не, это бывший муж. А последний муж - Зехир. Или, вернее будет сказать, крайний мужПоследний муж мадам из Бриджа.
Щас Зехир вспомнит всю свою тысячелетнюю жизнь)) и уже Жозефина будет девочкой, несмотря на седины))мальчишка!
А нет у него пока такой жизни )))) Ты его с Айзеком перепутала.Щас Зехир вспомнит всю свою тысячелетнюю жизнь))
А это кто еще? Не помню такого...Ты его с Айзеком перепутала.