• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

А у Мамими даже не знаю сколько...
У ее норм, она москвичка. У меня тоже Москва и у Вики. У Оли Москва минус 2 часа. У Николаевны плюс четыре. У Ани и Марины плюс три.

Хм... Ники, Зехир и Джек так сказать против Жозефины и считают её отрицательным персонажем
Джас, Джерри, Милли и Кайл в принципе считают Жозефину весьма положительным персонажем
Кто из играющих еще знаком с Жозефиной, я не помню, не знаю... но чую потом вообще можно будет устроить бои между теми кто за и против Жозефины;)

За Сема скажу что по ряду причин он будет на стороне Зехира... так что пока 4Х4... ))

Хорхе знаком. Жозефина к нему должна не очень хорошо относиться, но он ее считает добропорядочной и весьма достойной уважения леди.

Жозефина к нему должна не очень хорошо относиться, но он ее считает добропорядочной и весьма достойной уважения леди.

Ну значит Хорхе тоже за Жозефину... и вроде бы Ноэль знакома с ней? 5Х4 или 6Х4? )) Просто не знаю чью сторону примет Ноля - кузена или своей знакомой?;)) Может у нас и войны потом будут)) шутка

Не, она про прошлого мужа который был в Твинбруке насколько я поняла... хотя я про него не читала, но вроде фамилия Бельдюк это была его? Не?

А кого Жозефина называет покойным супругом, не Зехира, надеюсь?
Мадам, увидев Кайла срочно вспомнила свою девичью фамилию и забыла что замужем! :lol::lol::lol:
Вот это я понимаю обаяние! :cool: Браво, Оля!

Жозефина, мы не дадим вам развод! :p Мы теперь навеки вместе, дорогая :D

Последний муж мадам из Бриджа. Но в игре его не было. Она в игру пришла уже вдовой)))

Мадам, увидев Кайла срочно вспомнила свою девичью фамилию и забыла что замужем!
Мадам не забыла))) Она ничего не забывает :p Она намеренно представилась так

Мы теперь навеки вместе, дорогая
ну тогда вам придется исполнять супружеский доооолг :lol:

Жозефина, мы не дадим вам развод!
Ну может она откупится от вас)) Отдаст состояние ради того чтобы снова быть свободной и выйти за Кайла - тот и помоложе и покрасивше может и еще будет владельцем конного центра;))))

Отдаст состояние ради того чтобы снова быть свободной и выйти за Кайла - тот и помоложе и покрасивше может и еще будет владельцем конного центра
Я думаю, что Кайл боялся бы мадам :lol: А вообще, ему бы на пользу наверное, пошло, махом поставила бы ему мозги на место, больше бы в авантюры не ввязывался :lol:

Назад
Сверху