Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И будет пальцем пробовать все передачки, что станет носить Мадамбоюсь Хорхе посадит вас по возвращении на 15 суток!
Так вот, это беда. Поэтому у меня на все один смайл, и на тот я часто раскладку забываю переключить. Самый популярный среди меня смайл - ЖВ. Ну или этотА в этот дурацкий расширенный режим мне лезть неохота
Как-то подсознательно вздрагиваю, когда читаю про живцаживец еще не взбуравил ее
Да лишь бы не сожрал. Хотя сознание же осталось, да? Вот это и страшно. Чего ждать от человека, макающего пальцы в консервы!боюсь Хорхе посадит вас по возвращении на 15 суток!
О, вот это сюрприз так сюрпризИ будет пальцем пробовать все передачки, что станет носить Мадам
Разумеется. Мадам всегда работает на перспективу. Нобелевского лауреата у нее в мужьях еще не былоМадам будет носить нам передачки?
Лишь бы вы жрать не хотелиКого вы там жрете
Хорхе, вы уже не там, вы уже несетесь в прекрасное будущее!
А я приводящей ссылки не дала, я олух (( Мы его смастерили, мы недаром в НИЛе хлеб едимДжас, откуда у вас электрошокер-то? У Хорхе стащил, и им же и приложил, поди.