• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Ясно. Мне теперь интересно узнать что сделает великий Каа, когда его так бесцеремонно пнули...

Вик, когда ты так серьезно пишешь, мне сразу страшно :D Нечего не испортила хоть? Я вам медведя везу! А медведь везет меня :D Мы прекрасны, хоть сейчас в яму :D

Марин, я просто не знаю, как смайлы знаками писать. А в этот дурацкий расширенный режим мне лезть неохота.
Вот мне Лена сейчас список смайлов дала :o

А в этот дурацкий расширенный режим мне лезть неохота
Так вот, это беда. Поэтому у меня на все один смайл, и на тот я часто раскладку забываю переключить. Самый популярный среди меня смайл - ЖВ. Ну или этот :D Ну и скобки спасают. На остальные меня не хватает.

живец еще не взбуравил ее
Как-то подсознательно вздрагиваю, когда читаю про живца :D

боюсь Хорхе посадит вас по возвращении на 15 суток!
Да лишь бы не сожрал. Хотя сознание же осталось, да? Вот это и страшно. Чего ждать от человека, макающего пальцы в консервы! :D

И будет пальцем пробовать все передачки, что станет носить Мадам
О, вот это сюрприз так сюрприз :D забудем про пальцы медведя, сколько можно о них говорить. Мадам будет носить нам передачки? :D

Щас тока Хорхе нам скажет, надо ли нам на диету, или можно дальше жрать :D

Нет, он его склепал из подручных материалов, как и положено гению в условиях непроходимых джунглей :D

Я жи медведь, у меня голосовой аппарат не приспособлен говорить. ВОт пусть нам гений соорудит по-быстрому переговорное устройство какое.

Ты жи виртуальный медведь, Мастер сказал, что не утратили способности говорить :D

А дядя вам знаком, кстати! Вы с ним мраморную плитку таскали, когда он дом строил ;) Коньяка тогда ещё договорились попить.
И в больнице у Нольки пересекались. Родня практически )))) И машину вы нам нашли. Ну сообщили о находке.

Назад
Сверху