Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И будет пальцем пробовать все передачки, что станет носить Мадамбоюсь Хорхе посадит вас по возвращении на 15 суток!

Так вот, это беда. Поэтому у меня на все один смайл, и на тот я часто раскладку забываю переключить. Самый популярный среди меня смайл - ЖВ. Ну или этотА в этот дурацкий расширенный режим мне лезть неохота
Ну и скобки спасают. На остальные меня не хватает.Как-то подсознательно вздрагиваю, когда читаю про живцаживец еще не взбуравил ее
Да лишь бы не сожрал. Хотя сознание же осталось, да? Вот это и страшно. Чего ждать от человека, макающего пальцы в консервы!боюсь Хорхе посадит вас по возвращении на 15 суток!

О, вот это сюрприз так сюрпризИ будет пальцем пробовать все передачки, что станет носить Мадам
забудем про пальцы медведя, сколько можно о них говорить. Мадам будет носить нам передачки? 
Разумеется. Мадам всегда работает на перспективу. Нобелевского лауреата у нее в мужьях еще не былоМадам будет носить нам передачки?

Лишь бы вы жрать не хотелиКого вы там жрете

Хорхе, вы уже не там, вы уже несетесь в прекрасное будущее!
ржу. На это можно посмотреть и с другой стороны. Прекрасное будущее в лице медведя несется к вам!А я приводящей ссылки не дала, я олух (( Мы его смастерили, мы недаром в НИЛе хлеб едимДжас, откуда у вас электрошокер-то? У Хорхе стащил, и им же и приложил, поди.

Коньяка тогда ещё договорились попить.