• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Давайте команду соберем!
Давайте! Милли правда еще в школе в дворовой команде гоняла несколько раз, но думаю припомнит. У Джек удар хороший - она уже доказала. Правила подучит и все - готовый нападающий;) Еще Клара вон девушка смелая - путешественница. Думаю не побоится стукнуть по мячу или поймать. А пока девчонки будут тренироваться - вернутся Нолька из шале и Тави с острова вместе с Марисоль - ну и их подучат, если захотят. Хотя Ри может захочет быть врачом при команде, но уж как решит)) ;)

Не из Нольки футболистка не очень :D
Можно мы будем группой поддержки?
Ну это такие девушки в юбочках и с махалками всякими?
smile220.gif

В парандже и с опахалами не желаете?
:D:D:D Ну если с опахалами, то это мы будем вашей личной группой поддержки, получается? А зачем тогда паранджа? :rolleyes:

Тестила сегодня комп самой ресурсоемкой своей игрушкой - симсами.
Гуляла по Мунлайту. А теперь внимание вопрос: с кем танцевала Октавия под романтичную музыку, когда мы с Зехиром пришли в городские сады?
И сколько раз загадочный незнакомец наступил ей на ногу? :D

Тави танцует с Мартином. Он плохо себя контролирует еще и потому обращается часто.

Так. Сем, быстро поставил на полку фолиант Толстого и достал томик Чехова :lol:

Сем, быстро поставил на полку фолиант Толстого и достал томик Чехова
А че... читать вам много? ну извините - расписалась... мысли шли-шли никак остановить не могла)))

Тави не выглядит счастливой. Видимо и правда наступают на ноги :) А так паренек ничего, мохнатенький :)

Какое правильное название я дала особняку:D
ru.wikipedia.org/wiki/Утраченные_иллюзии
Утраченные иллюзии является одним из самых длинных романов в Человеческой комедии Оноре де Бальзака(c)
:D

Я прочла много сказок в одной известной теме, где... много сказок )) Сказка Кая - лучшая из всех (надо ли говорить, что, открывая тег, боялась увидеть про треугольник :D) Ужасно растрогали, не только рассказчику спасибо, вдохновляющие кошки - великая сила. Хочу ее в мирах с картинками. Чот я прям расчувствовалась ужасно, сама не ожидала )) Девочки, весна же вот-вот! Любовь - это прекрасно. И мир тоже - прекрасный и удивительный. И, самое главное, мы - прекрасны :D (последнее Джас сказал, причем наверняка на "мы" себя). Но мы-то знаем правду: когда становится тепло - это дорогого стоит.
Растеклась опять мыслью по древу, да? Как Лена говорит, можно сократить в три раза без потери смысла. Сокращаю: сказка очень уютная, кошкоеж удивительный ))

Сказка, действительно, замечательная. Кай талантище.
А говорил, что не сказочник. Ещё какой ;) :D

Марин, а ты не объяснишь чуть подробнее про игру и ноут. Я заинтригована но поняла мало (ну тут возможно лично мои интеллектуальные проблемы :o)
Сейчас Джерри играет в какую-то свою игру. И получается он играет кем-то из присутствующих на острове героев? И они должны отыграть происходящие с ними изменения? Мы не можем его оторвать от игры, пока он не сыграет? Просто сейчас мой ход - хочу не напортить и сыграть корректно.

Наташа, я так поняла, что игрок, чей перс сейчас играет на компе (простите за повторятельство) просто пишет о действиях других чаров. Например: Хорхе сам не понимая почему, целует Марисоль, а Сем идет купаться голышем. И мы должны своими чарами это отыграть. Воть. А теперь внимание, правильный ответ

Эх, Наташ. Кабы я все знала :D Ну а вообще, Лена мне осторожно намекала, когда я ей предложила чуть подбросить туману, что интеллектуальные проблемы у меня :D
Джерри играет в свою игру да. Понятия не имею, что там будет, поэтому не могу ничего определенного сказать. Теперь Вика - мастер игры, как она захочет, так мы все и станцуем. Оторвать от игры его никто не может, пока он сам ее не закончит, это однозначно. По поводу самой игры - Вика мастер, ей и карты в руки, от ее хода зависит, будем ли мы все огребать или частично, сейчас или потом. Короче, глаз теперь Вика :D

Хорхе сам не понимая почему, целует Марисоль, а Сем идет купаться голышем
Ржу :D и только Тави сидит и задумчиво смотрит на звезды, хорошая девочка :D

Зачем загадывать? Давайте посмотрим :D Я так думаю, пока Мастер игры не задал действий, остальные играют как и прежде, кто во что, не трогая при этом сидящего за компом игрока. Ну или как-то так

Девочки, не торопитесь, сейчас все будет. Я прервала свой пост с игрой утром, чтобы дождаться Марину. Считайте, что два моих
сообщения - это одно. Остальным островитянам тоже сейчас напишу. Жду Лену. Она мне аву обещала.

Вообще задумка офигительная, мне очень нравится! Кто это придумал тому медаль, памятник и овации. Классно!
И ход Джерри вижу, и в ахрене. В хорошем таком ахрене, когда ничо не понятно, но ооочень интересно! (y)(y)(y)(y)(y)(y)
Браво! Девочки!

И правда - интересная задумка! Девочки молодцы!

Чую, сейчас нас будут катать на великах. Вот Камил поди ногти грызет, что сюда не попал. Он бы на самокате порезвился

А я честно не очень поняла кто герой Джерриной игры... или она еще не закончена и будет третий пост?

А я честно не очень поняла кто герой Джерриной игры... или она еще не закончена и будет третий пост?
А я, помню, в эту игру на денди еще не один день просидела :D Даже захотелось бананами покидаться :D

Назад
Сверху