Smik Kims
Звезда
Давайте! Милли правда еще в школе в дворовой команде гоняла несколько раз, но думаю припомнит. У Джек удар хороший - она уже доказала. Правила подучит и все - готовый нападающийДавайте команду соберем!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте! Милли правда еще в школе в дворовой команде гоняла несколько раз, но думаю припомнит. У Джек удар хороший - она уже доказала. Правила подучит и все - готовый нападающийДавайте команду соберем!
В парандже и с опахалами не желаете?Ну это такие девушки в юбочках и с махалками всякими?
В парандже и с опахалами не желаете?
Если будете отвлекать команду соперников - то конечно хотим))Ну это такие девушки в юбочках и с махалками всякими?
А че... читать вам много? ну извините - расписалась... мысли шли-шли никак остановить не могла)))Сем, быстро поставил на полку фолиант Толстого и достал томик Чехова
РжуХорхе сам не понимая почему, целует Марисоль, а Сем идет купаться голышем
А я, помню, в эту игру на денди еще не один день просиделаА я честно не очень поняла кто герой Джерриной игры... или она еще не закончена и будет третий пост?