• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

А надолго ли ваш прекрасный квест? Как пещеры или как Аль-симара? Я это к тому, что сколько харчей с собой брать?))

Млин, учитывая, что игра явно не неделю, придется мне нового мальчика делать.

А нам и Грег очень даже подойдет, тем более что у него нет сюжета пока.
Грег... грег... может я вам лучше Сема подсуну? Он у меня более продуманный, живой... а со своим ночным безумством вообще скучать не даст;)

Наташ (Мамими), а может ты свою девочку Клару пустишь в квест?

а может ты свою девочку Клару пустишь в квест?
Индейская народная изба вам! :lol: мы уже настроились послушать как нам Борхеса почитают!
Это не скажу кто сказал ;) ))))

может я вам лучше Сема подсуну?
Тоня, игра надолго. Уйдете с Семом, Марта в ваше отсутствие выйдет замуж и родит пятерых детей!

Ему кухарка с глазами нужна просто
Аааа!!! :lol::lol::lol:

мы уже настроились послушать как нам Борхеса почитают!
А чего это вы там настроились, а? (тоже не скажу кто сказал)...

Тоня, игра надолго. Уйдете с Семом, Марта в ваше отсутствие выйдет замуж и родит пятерых детей!
Я в курсе что надолго... а Сему итак с Мартой не светит никак это и ежу понятно... ну поставят они с Дином друг другу фингалы, а дальше что? А ничего не будет... по крайней мере для Сема ничего хорошего... вот-так.. а я ж далеко смотрю и разные ходы просчитываю для своих героев;)

Вашего Борхеса давно мышка съела! Так что сказки дядюшки Римуса вам, а не Борхес!
Тоже не скажу, кто подумал)))
Кстати, в магазине поднимаюсь сегодня по лестнице, на стене реклама: Новые самокаты и велосипеды по доступной цене!
Я чуть с лестницы от смеха не рухнула:D

Что-то девушки не хотят на приключения ехать.

Дин, а может, нам вместе с Мартой махнуть? Вы борщ умеете варить? Мы, кажется, нет.

Девушки, учтите, на входе в приключения будет стоять Джас, проводя фейс -контроль на предмет наличия глаз и требуя прочесть наизусть рецепт борща!

Новые самокаты и велосипеды по доступной цене!
:lol::lol::lol:

Тоже не скажу, кто подумал)))
Блин, терзаемся догадками теперь...

Вы борщ умеете варить?
Он мясо в апельсиновом соусе ещё сто лет назад обещал! ;)

и требуя прочесть наизусть рецепт борща!
В стихах????

А табуретка у него есть? :D

Назад
Сверху