Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально мы храпим, как умеем. А вы, муж, молчали бы, найдем и на вас управу. Во имя совместно съеденных чаек. Ну если раньше сами не огребемА во-вторых делает это совершенно не эстетично!
Закатывать надо было, я всегда говорю: в закрутках силаКак не совершали? А кто в банке несколько дней сидел
Мы ничего не делаем просто так. Мы заранее нейтрализуем конкуренток, в свете наших дальнейших матримониальных плановКстати, вы так жутко спалили Джаса! Теперь все девушки знают что он во-первых храпит! А во-вторых делает это совершенно не эстетично!
ответственно заявляю, что в таком ужасе я не была за все годы игрыМы ничего не делаем просто так. Мы заранее нейтрализуем конкуренток, в свете наших дальнейших матримониальных планов
Хммм, а что позорного в сидении в банке? )))))А если Ники узнает про это?
Ржу )))) Наша благовоспитанная супруга обнимается в парке с мужиком каким-то! И никого с фотоаппаратом вокруг, ну что за невезуха?!А вы, муж, молчали бы, найдем и на вас управу.
ААА!!! Браво!!! С нас обручальные кольца!в свете наших дальнейших матримониальных планов
Действительно - ну сидел мужик в банке, был банкиром значит, потом в ювелиры подалсяХммм, а что позорного в сидении в банке? )))))
Ржет тот, у кого зубы есть. Это щас синоптик джасу подсказалВот тогда мы над вами поржем!
Тоня, Шепард НПС, он может быть где угодно. Такой персонаж вызывается игроком для сюжета там, где он необходим.А кстати где сейчас Шепард лазит?
Ржу, Тонь! Точно, так и было ))))Действительно - ну сидел мужик в банке, был банкиром значит
Это не какой-то мужик! Мы с ним пуд уток съели, собственноручно застреленных мадам!Наша благовоспитанная супруга обнимается в парке с мужиком каким-то!
Ой, у нас есть столько сказать по этому поводу, в том числе и про золотую рыбку. Но мы помолчим ))))Действительно - ну сидел мужик в банке, был банкиром значит, потом в ювелиры подался)
Пиццу принесли хорошего качества? Надо проверить.
А кстати где сейчас Шепард лазит?
Наташ , на самом деле отредактировать несложно .Рррр, когда уже редактирование постов починят! Все ошибки остаются для истории, ужс.
Насть, ну я даже не знаю... а вы хочите? ))