• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Как не совершали? А кто в банке несколько дней сидел? А если Ники узнает про это?

А во-вторых делает это совершенно не эстетично!
Нормально мы храпим, как умеем. А вы, муж, молчали бы, найдем и на вас управу. Во имя совместно съеденных чаек. Ну если раньше сами не огребем :D

Как не совершали? А кто в банке несколько дней сидел
Закатывать надо было, я всегда говорю: в закрутках сила :D

Кстати, вы так жутко спалили Джаса! Теперь все девушки знают что он во-первых храпит! А во-вторых делает это совершенно не эстетично!
Мы ничего не делаем просто так. Мы заранее нейтрализуем конкуренток, в свете наших дальнейших матримониальных планов :D

Мы ничего не делаем просто так. Мы заранее нейтрализуем конкуренток, в свете наших дальнейших матримониальных планов
ответственно заявляю, что в таком ужасе я не была за все годы игры :D

А если Ники узнает про это?
Хммм, а что позорного в сидении в банке? )))))
А вы, муж, молчали бы, найдем и на вас управу.
Ржу )))) Наша благовоспитанная супруга обнимается в парке с мужиком каким-то! И никого с фотоаппаратом вокруг, ну что за невезуха?!
Хотя, обнимайтесь. Вдруг у нашей милой жены проснётся желание на вас жениться ))) Вот тогда мы над вами поржем!

в свете наших дальнейших матримониальных планов
ААА!!! Браво!!! С нас обручальные кольца!

Вот тогда мы над вами поржем!
Ржет тот, у кого зубы есть. Это щас синоптик джасу подсказал :D Хорош меня запугивать, я и так одной ногой в могиле, а второй на островах всевозможных :D

А кстати где сейчас Шепард лазит?
Тоня, Шепард НПС, он может быть где угодно. Такой персонаж вызывается игроком для сюжета там, где он необходим.
Теоретически, он где-то в Мунлайте. Это всё ))))

Действительно - ну сидел мужик в банке, был банкиром значит
Ржу, Тонь! Точно, так и было ))))

Наша благовоспитанная супруга обнимается в парке с мужиком каким-то!
Это не какой-то мужик! Мы с ним пуд уток съели, собственноручно застреленных мадам! :D
Джаспер, мальчик, не бойся! Все будет на добровольных началах! :D
Ну, или добровольно-принудительных :D

Да я помню что он нпс.. просто сейчас в раздумьях куда Сема направить - то ли в отель, проверить все-таки не там ли девушка (ему как раз удобно быть в отеле - там и до домика Марты рукой подать)... то ли оставить на улицах и ждать пока Настя приведет своего детектива для пары-тройки постов-беседы))

Действительно - ну сидел мужик в банке, был банкиром значит, потом в ювелиры подался)
Ой, у нас есть столько сказать по этому поводу, в том числе и про золотую рыбку. Но мы помолчим ))))

Нектар обязательно. Мы вообще-то с мандаринки хотели начать, но решили не размениваться на мелочи.

Рррр, когда уже редактирование постов починят! Все ошибки остаются для истории, ужс.

А кстати где сейчас Шепард лазит?

А вы хочите пообщаться с Шепардом? Приходите в полночь на с... То есть, давайте встретимся на улице?)
В отеле вы все равно ничего не найдете)

Наташа, наконец-то ты выпустила Хорхе, мы по нему очень скучали!)))

Рррр, когда уже редактирование постов починят! Все ошибки остаются для истории, ужс.
Наташ , на самом деле отредактировать несложно .
Скопируй текст и вставь его в пустое окно редактирования . Авик не забудь . Поправь и отправляй .

Назад
Сверху