Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГыЯ это к тому, что сколько харчей с собой брать?))
Ой, да ладно, слово не воробей...все мы поняли про глаза и про борщи..Ну нет, не только в этом )) Девушки прекрасны не только борщами У них еще глаза и... глаза ))
Не слушайте Джаса , девушки! Ему кухарка с глазами нужна простоВот блин... а я хотела Сема или Грега...
Грег... грег... может я вам лучше Сема подсуну? Он у меня более продуманный, живой... а со своим ночным безумством вообще скучать не дастА нам и Грег очень даже подойдет, тем более что у него нет сюжета пока.
Индейская народная изба вам!а может ты свою девочку Клару пустишь в квест?
Тоня, игра надолго. Уйдете с Семом, Марта в ваше отсутствие выйдет замуж и родит пятерых детей!может я вам лучше Сема подсуну?
Аааа!!!Ему кухарка с глазами нужна просто
А чего это вы там настроились, а? (тоже не скажу кто сказал)...мы уже настроились послушать как нам Борхеса почитают!
Я в курсе что надолго... а Сему итак с Мартой не светит никак это и ежу понятно... ну поставят они с Дином друг другу фингалы, а дальше что? А ничего не будет... по крайней мере для Сема ничего хорошего... вот-так.. а я ж далеко смотрю и разные ходы просчитываю для своих героевТоня, игра надолго. Уйдете с Семом, Марта в ваше отсутствие выйдет замуж и родит пятерых детей!
А махайте)) Тогда сразу на месте и подеремся) Все другим развлечение будетДин, а может, нам вместе с Мартой махнуть?
Новые самокаты и велосипеды по доступной цене!
Блин, терзаемся догадками теперь...Тоже не скажу, кто подумал)))
Он мясо в апельсиновом соусе ещё сто лет назад обещал!Вы борщ умеете варить?
В стихах????и требуя прочесть наизусть рецепт борща!
А Милли вот знает рецепт супа в стихахВ стихах????
Ну Милли сможет суп нарисовать! )))) Очень реалистично )))Только она все равно не поедет да и готовить не умеет
А что там у Жозефины с чайками?
(Вспоминается данетка с альбатросом)