• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Она же не будет иметь свою аву, шастать кругом самостоятельно и подобное...
Лена имеет ввиду, что на нее придется реагировать и другим персам, они ж не слепые. Собаку видят, какие-то ее действия тоже - игнорировать ее присутствие просто не выйдет. А на острове и без того будет не скучно и дел полно. Если серьезно, собака осложнит игру, при этом кому-то из игроков действительно не хочется по каким-то причинам писать о собаке, а ее присутствие поставит их в неудобное положение, когда не хочется - но собака есть, не реагировать нельзя. Если у Сема затруднения с тем, куда собаку устроить, можно придумать. Например, попросите Марту оставить ее в зоомагазине на время поездки. Сем же будет думать, что это быстро. Даже если Марта сама надумает на остров, ну поди в магазине кто-нибудь присмотрит, по крайней мере можно так сыграть

Нам наши рычажки, может, дороги как память! Хоть тут некоторые и сомневаются в их функциональности
Если что-то дорого лишь , как память, то оно явно не функционирует уже :lol:

Окей, поняла.. ну тогда пристроим Волли в магазин, коль Марта не против... а вот зачем Сему на остров, я навскидку могла бы придумать причин четыре-пять... правда озвучивать их в этой теме не стану, потому как некоторые плана "если бы, то..."))

Плох тот рычажок, который не мечтает стать самокатом!
нене, нас там присутствие части слова "само" слегка напрягает. Уж лучше мы по старинке, пусть и с рычажком, но старый конь, как известно, свое дело знает :D

Лена, остров получился очень атмосферным. Прямо Сальент Хилл.
Хорошо, что Джас с нами, у Джерри на него большие планы.

Остров классный. А дом вообще жуткий и очень таинственный. Кукла на кровати -прямо невеста Чаки :)

Девочки, на острове контента нет, все еашное. Так что, если кто-то хочет там поснимать или поиграть, могу поделиться сохраненкой.

Остров да, он прекрасен, фантазия пустилась в пляс. А то я как поганка, в аське восхитилась, а тут глазами и борщами увлеклась :D Работа, на мой взгляд профессионального :D строителя, проделана грандиозная, но оно того стоила, атмосфера бесподобная.

Хорошо, что Джас с нами, у Джерри на него большие планы.
Как-то мне уже страшновато :D Надеюсь хоть не настолько большие, как мои на собаку Сема? Если что, мы курящий нас надо вымачивать месяц в проточной воде :D

Так, все девочки с борщами отошли в сторонку
Чойта? Насколько я знаю Джерри, он не откажется ни от девочек, ни от борщей. А уж если все разом - так вообще мечта :D

Джерри и научные планы? Это интересно :D
Его интересует процесс блокирования полочки в ванной от непредвиденного попадания туда женской зубной щетки?

Ну что могу сказать - место для приключений у нас шикарное, не просто красивое, а с настроением, атмосферой. Настоящее.
А еще хочу сказать девочкам спасибо за раздел! Теперь, когда он у нас есть, будут и другие всякие разные приключения, мне это жуть как нравится!

Так, хватит обсуждать грядущую игру - бегом все доигрывать свои сюжеты, чтобы с чистой совестью поехать отдыхать на остров ;)

Девочки, на острове контента нет, все еашное. Так что, если кто-то хочет там поснимать или поиграть, могу поделиться сохраненкой.
Лен, а можно мне остров, заранее спасибо)) Кстати, остров просто супер))

А когда начнется квест и как туда персонажи попадут? Все вместе или каждый сам по себе своими путями?

Лен, у нас один научный вопрос сто лет же болит уже.

Оль, на остров каждый поедет самостоятельно. Так что придумывайте причину,
по которой вам срочно нужно туда попасть.

Назад
Сверху