Otrava
Оракул
Не, они не разведутся. Куда им в таком возрасте? У них внуки к тому же. Мэри-Сью просто так выбилась из сил на работе, что вылез мудлет «срочно требуется отпуск». После работы она сразу бежала домой к кроваткам. Хотя у малышей есть не только родители, но и робоняня. Плюс к этим заботам регулярные измены мужа, на которые она просто закрывала глаза, а может и не знала. Ведь она его ни разу не застукала с Юлианой. Вот я и решила уладить всё, отправив их в Комореби. В конечном итоге отношения они слегка улучшили, когда остались одни в съёмном жилище, где им никто не мешал и так или иначе приходилось общаться. Я просто наблюдала за ними и не вмешивалась. Мне кажется, если бы Мэри-Сью не была так холодна с ним и не ставила работу на первое место, то эта пара была бы практически идеальной. Хотя никаких чувств по отношению к друг другу у них так и не появилось.
Странная история про эту девочку. Я думаю, у неё была личная причина для удаления аккаунта, а симы здесь ни при чем.
Странная история про эту девочку. Я думаю, у неё была личная причина для удаления аккаунта, а симы здесь ни при чем.