• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Про генетику вроде даже разговоров не было, увы. Про младенцев - да, были слухи. Но честно говоря, даже если их сейчас отвяжут от колыбельки - вряд ли сделает игру интересней. Уже столько лет мы играем уродливыми младенцами-объектами, что на мой взгляд не стоит их трогать, ну что от этого изменится)

Я пока её не взрослила, но даже самой интересно посмотреть на ребёнка.
Мне тоже интересно посмотреть! Давай взросли уже :D

Про генетику вроде даже разговоров не было, увы. Про младенцев - да, были слухи. Но честно говоря, даже если их сейчас отвяжут от колыбельки - вряд ли сделает игру интересней. Уже столько лет мы играем уродливыми младенцами-объектами, что на мой взгляд не стоит их трогать, ну что от этого изменится)

Мне тоже интересно посмотреть! Давай взросли уже :D

Если скинтоны теперь смешиваются, то может и черты тоже, когда сделают младенцев нормальными персонажами? Я считаю, что это очень улучшит игру. Раньше я ждала пятёрку, теперь совершенно не жду, потому что её могут сделать такой, что и играть не захочется. Поэтому я тихонько перестраиваю городки и избавляюсь от еашных домов и заведений. Помнишь Ламинарию, которую я строила для ролевой когда-то? Теперь это будет ресторан. В Виллоу Крике у меня нет ни одного.

Детёнка скоро покажу. :D

Akulina, ну вроде в 4-ке то генетика как раз лучше, чем в 3-ке. Там вообще как то странно было, хотя тоже похоже. В 2-ке я в прошлом году играла, но детки мне не понравились - страшненькие. Ну графика то какая была, к тому же, как я читала, перед выходом Симс 2 симы были очень даже симпатичные, без этих углов, а потом Электроник Артс приспичило менять движок перед самым выпуском базы и всех симов пришлось перепиливать, и получилось то, что получилось. Скинтон и глаза СС немного улучшают внешность, но все же это не то ... уже не то. Вот если б геймплей и настройки 2-ки перенести в 4-ку, ооо, это была бы песня просто!

оправили же разрабы скинтоны.
Так поправили то под влиянием политической ситуации в США. Думаю, иначе все осталось бы как есть.
Вряд ли что-то сделают с младенцами. Разработчикам проще дополнительных духов слепить на коленке и сказать, что прям уработались )))).

Помнишь я показывала, что у Даррена и Кассандры родилась дочка белокожая? Тут недавно смотрю, а у неё скинтон поменялся после исправлений. И теперь она смуглая, но не чернокожая, а что-то среднее между цветом матери и отца. Я пока её не взрослила, но даже самой интересно посмотреть на ребёнка.

Ой как интересно! А покажи малышку, плиз?
Я очень рада, что исправлена ситуация со скинтонами.

А я не видела Ламинарию, можно подглядеть? ;-)

А я не видела Ламинарию, можно подглядеть? ;-)

Конечно можно. Но предупреждаю, что это здание было построено для ролевой игры и изначально не планировалось, как ресторан. По легенде здесь раньше располагалось адмиралтейство, затем яхт-клуб. Я его поставила вместо практически бесполезного еашного музея.

Малышку покажу чуть позже.

Конечно можно. Но предупреждаю, что это здание было построено для ролевой игры и изначально не планировалось, как ресторан. По легенде здесь раньше располагалось адмиралтейство, затем яхт-клуб. Я его поставила вместо практически бесполезного еашного музея.

Божечки, какая красота, Ева! Совершенно потрясающее здание! И на месте этого никчемного музея оно в 1000 раз уместнее. И прекрасно вписывается в общий вид, да и вообще, придает Виллоу Крик колорита и притягательности. Конечно, как адмиралтейству, ему бы цены не было, но а игре же нет адмиралтейств ))). Поэтому буду ждать ресторан, которым ты, надеюсь, захочешь поделиться.

Какой там дворик! А башня с часами!
Запаслась терпением и посылаю лучи вдохновения! ;-)

По легенде здесь раньше располагалось адмиралтейство, затем яхт-клуб.
Оно прекрасно вписалась и на своем месте - напротив реки. Отлично смотрится.

Я часа два назад писала-писала пост, а потом что-то форум завис, а когда очнулся - ничего не сохранилось (( Так что начну заново :D Поговорить-то охота. Так вот, о чем это я? По поводу младенцев. Евочка, ну как с ними играть особо? Кормить, разговаривать, пеленать. Меня в младенцах все устраивает, кроме их страшной внешности. Ну пугающие они просто на мой взгляд. А вот про генетику я и разговоров не слышала.
ну вроде в 4-ке то генетика как раз лучше, чем в 3-ке. Там вообще как то странно было, хотя тоже похоже.
Может лучше, чем в 3, но не такая шикарная, как в двушке. Какими бы не были симы в двушке, а детки их были похожи на родителей, потому что так был написан код, черты брались от родителей. В четверке я хз откуда берутся черты и почему порой ребенок вырастает со странным уродским лицом без подбородка. В Стрендервилле в семейке, где мамашка инфицированная, и дочка ребенок, вот она такой у меня выросла, просто ужас. И уже не помню в какой из моих семей типа такого ребенка тоже рождалось. Мне от генетики не надо небесных красавцев, мне главное сходство с родителями, а его как раз я и не наблюдаю.

И возвращаясь к теме каталога :D В твиттере игроки уже примеряют новых призраков на несуществующие кладбища :D

Меня в младенцах все устраивает, кроме их страшной внешности. Ну пугающие они просто на мой взгляд.

А мне нормально, я их в 4-ке не воспринимаю вообще, а их вопли невыносимые слушать не могу, каждый раз отдаляю максимально камеру, пока их не покормят итд. И жду с нетерпением, когда они вырастут в тоддлеров ))).
В симс 2 младенцы лучше, факт.

Какими бы не были симы в двушке, а детки их были похожи на родителей, потому что так был написан код, черты брались от родителей. В четверке я хз откуда берутся черты и почему порой ребенок вырастает со странным уродским лицом без подбородка. В Стрендервилле в семейке, где мамашка инфицированная, и дочка ребенок, вот она такой у меня выросла, просто ужас. И уже не помню в какой из моих семей типа такого ребенка тоже рождалось. Мне от генетики не надо небесных красавцев, мне главное сходство с родителями, а его как раз я и не наблюдаю.

Ой да, эти подбородки и свинячьи глазки, конечно в 4-ке просто жесть. А также узкие плечи у мужчин. У меня в апике у нормальных родителей первого поколения родился мальчик и подростком приобрел фигуру как у НПС с узкими плечами, я в ужасе была вообще.
Да, в Симс 2 нет разнообразия в фигурах, но лица да, были всегда похожи на родителей.
Опять же, в 4-ке имеет место быть недопиленность игры, поэтому такое несоответствие генетики (и такая недопиленность пратически во всем, что уж говорить). Я поэтому симов сама стала поправлять в КАСе, ну без вариантов потому что. )

Девочки, спасибо большое! :love:

А вот ребёнок, рождённый без участия демиурга. Это Роу Дример. У неё мамин нос, папины глаза, и она очень милая, на мой взгляд. :D

Я поэтому симов сама стала поправлять в КАСе, ну без вариантов потому что. )
В том и вопрос! Поправить недолго и я конечно тоже так делаю, ибо считаю такие перекосы багами игры. А в двушке мне поправлять ничего и не надо было. Если родители были симпатичными, то и детки получались хорошими. Но даже у еашных симов типа Локи или Видкунда или даже Нервного субъекта дети, пусть и не красавцы, но несли в себе гены родителей и были на них похожи. Меня это не раздражало, я их всех любила, даже страшненьких.
Дочь Касандры Гот и Даррена Дримера:

Не красавица, но видно чья. А мальчик сын Дэниала Плезанта и Юлианы Теслы.

Я не могу родителей и одно и второго ребенка назвать красавцами, ну и бог с ним. Детки славные, похожи на родителей.

Это Роу Дример
Прелестная девочка! :love: Не смотрела в КАСе, какой вырастет?

Жень, очень милые детки получились! :love:

Посмотрела вот сейчас, она не красавица конечно, да и Кассандра тоже никогда не была красавицей. Вот:

На мой взгляд красавица еще какая! Касандру я не видела выросшей, надо будет поиграть. Я все хочу поиграть за Готов, но боюсь пойти в разнос. Мне Белла с Мортимером так нравятся, что охота им еще деток нарожать :D Но это было бы неправильно, поэтому я их пока обхожу стороной)

Ты считаешь? :D Просто этот ребёнок родился из-за звонка, и я немного к ней предвзята наверное. :D
Если тебе нравится смотреть какими будут дети, то чего себя останавливать? Пускай родят ещё. Это всё равно альтернативная реальность, и Беллы не должно было быть по сюжету. :D

Просто этот ребёнок родился из-за звонка, и я немного к ней предвзята наверное
Хорошо что вы успели родить до глюка, когда беременел звонивший, и мог залететь и Даррен :D
Нет, я так считаю, что в симс 4 эта семья просто до исчезновения Беллы. И тогда получается, что других детей у них быть не должно. Ну а на самом деле я и в симс 2 ее всегда возвращала :D

Otrava, девочка вполне миленькая. И в КАСе она очень мне понравилась - интересная, похожа на родителей. Черты лица приятные и да, красивые. Я согласна с Женей.

Akulina, какие же детки в Двушке у тебя славные! И так похожи на родителей.
Все таки пара Кассандра и Вальтер это уже канон. Настолько они подходят друг к другу, что многие симоводы их сводят вместе (интересно, у кого-нить в игре есть дети в паре Касси и Дона? )))))
Но все равно графика не та, жаль...

Кстати, у меня в игре прекратились звонки с вопросом о детках. Так жалко )

А насчет Беллы в Двушке - я как то попробовала ее воскресить, но Морти ее не принял, ругался ужасно и в этот же день прибежала Дина Гонгадзе (которая Кальенте) и они с Морти прям зафонтанировали желаниями пожениться. Я их поженила у арочки, что поделать. А рядом стояла печальная Белла. Ну и через сутки она исчезла. Опыт был интересный, но грустный. И, кстати, Двушная Белла мне нравится больше всех остальных (а уж в симс 3 она просто ужасна!)

Девочки, как интересно вы играете этими семьями в 4-ке, даже завидно немного ;-)

LiliannaD, спасибо! Хотела её переделать, когда вырастет, но теперь не буду. :D
​У меня звонки о детях не прекратились, так что может я ещё раз соглашусь. :lol:

Девочки, как интересно вы играете этими семьями в 4-ке, даже завидно немного ;-)
У меня самое интересное происходит сейчас в семье Плезантов. :D Я Мэри-Сью и Даниэля отправила в отпуск на Комореби отношения налаживать, так они пошли в лес на прогулку и там переругались вдрызг. Даниэль обвинил Мэри-Сью в полной неспособности ориентироваться в лесу и ещё кучу всего неприятного наговорил, потому что они заблудились. Когда пошли второй раз, она довела его до храма и сиганула назад с такой скоростью, что догонять её было бессмысленно. Все попытки помириться за хого не увенчались успехом. Ну там ещё куча всего происходило, бесконечные падения с санок и ходьба босиком по снегу, когда Даниэль вознамерился купить лыжный костюм в автомате и переоделся, но без обуви. :D

Последнее редактирование:
Ничего себе, вот это раздрай в отношениях! Я у семейных пар давненько такого не встречала, если только у кого-то из них нет черты задира или злой.
Такой интересный, обвинил жену, ну да, а самому сорентироваться никак? ))))). Как в реале - жена кругом виновата ))))). Бедняжку довел до стресса, что аж бегать от него начала. Да еще и травм от санок насобирали, бедолаги.
Осторожнее ему надо, жена у него дама шикарная, быстренько замену подыщет;-).

У меня тоже есть пара с детьми, но он задира и шпыняет всех без остановки за все хорошее и плохое. Прямо не знаю, что с ним делать. Зачастую, приходится отменять плохие действия самой, но все же не проконтролируешь. Заставляю его извиняться перед женой и детьми. Так то он сим хороший ;-)

Обычно у меня такие пары расходятся, хоть и жалко их. Я не люблю рандомные действия отменять. И если не сложилось, то не сложилось. Но как правило, задиры и злые сами регулируют ситуацию и выстраивают отношения довольно успешно, а если встречают свои противоположности, то такие союзы вечны. Потому что добрый для злого это его личный наркотик, без которого он жить не сможет. :D

Ох, знатно мы тему зафлудили. :D:o Надо возвращаться. Завтра нам покажут каталог. В твиттере, кажется, о нём и думать забыли. Никаких бурных обсуждений и ажиотажа просто нет.

у кого-нить в игре есть дети в паре Касси и Дона?
У меня в двушке было в одном из сохранений. Но не задалась пара, Каси страдала от измен Дона ((
Но все равно графика не та, жаль...
Вот веришь, а мне вообще плевать на графику в двушке. И во многом она даже лучше, если например рассматривать текстуры объектов, прорисовку одежды, обои, полы.

У меня самое интересное происходит сейчас в семье Плезантов.
Ого (( Я ими еще особо не играла. В двушке Дэниель хоть и погуливал, но с МериСью у них было все хорошо.
Обычно у меня такие пары расходятся
Мне кажется, это правильно, хотя и правда жалко. Но постоянно насильно заставлять симов любить друг друга не очень-то приятно, да и потом все время контролировать невозможно.
У меня тоже есть пара с детьми, но он задира и шпыняет всех без остановки за все хорошее и плохое.
Я кажется, не играла еще задирами. А вот любопытно, с кем может сойтись характером сим с такой чертой?
Ох, знатно мы тему зафлудили.
Это да :D Может перенести в Обсуждение игры? А то стыдно :lol:

В твиттере, кажется, о нём и думать забыли.
Ну так информации никакой нет, что тут особо обсуждать. Ох, надеюсь, что завтра мы приятно удивимся.

Обычно у меня такие пары расходятся, хоть и жалко их. Я не люблю рандомные действия отменять. И если не сложилось, то не сложилось. Но как правило, задиры и злые сами регулируют ситуацию и выстраивают отношения довольно успешно, а если встречают свои противоположности, то такие союзы вечны. Потому что добрый для злого это его личный наркотик, без которого он жить не сможет. :D

Да, жаль, конечно, что пара на грани расставания. Ты потом напиши обязательно, что с ними будет в итоге, останутся или разведутся.
Получается, что автономия не позволяет симам в таких отношениях жить дальше вместе. А вроде в самом начале после выпуска 4-ки симы были более инфантильными, сейчас же ими гораздо интереснее играть. По идее так и должно быть, мы же хотим от персонажей большей реалистичности и свободы в принятии решений и выборе. И так гораздо интереснее играть, хоть и не всегда симоводу легко принять то, что рушатся его планы. )))
Вот ты навела меня на мысль попробовать такую пару злой-добрый и посмотреть куда это зайдет. Интересно же!

У меня в двушке было в одном из сохранений. Но не задалась пара, Каси страдала от измен Дона ((

Ну это было даже ожидаемо. Все ж таки тут Вальтер побеждает без вариантов. )

Вот веришь, а мне вообще плевать на графику в двушке. И во многом она даже лучше, если например рассматривать текстуры объектов, прорисовку одежды, обои, полы.

Ну здесь двоякое мнение - да, одежда предметы гораздо четче, если пошаманить с настройками, но при этом мир вне лота становится настолько ужасным и уродливым, что просто кровь из глаз. Не, я знаю, что сейчас сделано очень много СС для междулотья с хорошим качеством, но у меня от большого количества кастома решим строительства становится жутко неповоротливым и тормозит прогрузка объектов при прокрутке каталога, что невозможно играть.
А вот "родные" одежки и предметы/строительные покрытия и четкость контуров гораздо лучше, чем в 4-ке, это факт. Про анимацию волос вообще молчу, она вне конкуренции.

Мне кажется, это правильно, хотя и правда жалко. Но постоянно насильно заставлять симов любить друг друга не очень-то приятно, да и потом все время контролировать невозможно.

Согласна, но ведь так хочется, чтобы было как задумал симовод, который знает, как лучше для его подопечных! )
У меня на Тумбе была знакомая девочка. У нее была прекрасная пара, она играла только ими со всеми дедушками/бабушками/детьми, причем с такой любовью и вдохновением. А потом она посмотрела, как играю я и еще другие симоводы и решила, что хочет челлендж и включила старение. Сначала умерли старички, а потом ее пара, которую она полностью контролировала, распалась из-за недельного задания. И что ты думаешь, через несколько реальных дней она перестала отвечать и потом вовсе удалила аккаунт. Мне даже жалко стало эту девочку. Надеюсь, она потом восстановила старый сейв и в ее маленьком игровом мирке снова любовь и мир, как и в ее душе. Вот такая печальная история.

Я кажется, не играла еще задирами. А вот любопытно, с кем может сойтись характером сим с такой чертой?

Вот и мне любопытно. Наверное с каким-нибудь пакостником или весельчаком, а может, как писала Ева и с добряком. С новыми эмоциями даже сложно сказать во что выльется подобный союз )))

Назад
Сверху