• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Да нет, Жень - если бы одежда была назначена, то они бы у всех появлялись в этой одежде, а у Евы на этой симочке другая обувь и у меня тоже
А у тебя эти симы давно? Или ты только их скачала?

Эти сапожки на Инне и очки на Владе не могли назначиться рандомно, потому что в КАСе их просто нет. Я так думаю, что неразблокирвоанные вещи и назначиться не могут?
Прическа - да, копируется. Но чтобы кольца и шляпы - такого не припомню...
В общем, для объективной оценки нужен игрок, который скачал эту семью давно и не переодевал с сезонами :) А такого мы найдем вряд ли.

Попробую провести эксперимент. Загоню в КАС сима, которым давно не играла (а в этом сохранении такие есть) и посмотрим.

В общем, не буду постить фото, просто поверьте на слово: головные уборы и аксессуары из повседневого наряда НЕ копируются в летнюю и зимнюю категории абсолютно точно, специально выбирала из библиотеки досезонных симов в шапках и кольцах-браслетах. Так что я права, этим вампирам одежда была назначена, другого объяснения просто не вижу. И то, что у вас нет сапожек у этих симов, объясняю тем, что они свежескачанные, а мои заселены давно, сразу после выхода Вампиров, и я их не трогала, и Сезонов тогда еще не было, чтобы игра им что-то напялила на свое усмотрение, как в вашем случае. Может конечно я и ошибаюсь :D Но по другому просто не знаю, как объяснить происходящее.

А у тебя эти симы давно? Или ты только их скачала?
Я скачала только что, потому что мне хотелось проверить побыстрее.
Но! )) Щас можно провести эксперимент ))
У меня есть архив с этой вампирской семьёй, скачанный в 2017 году, то есть до выхода сезонов. Большинство семей, которые выпускают Maxis, я скачиваю себе, "чтобы были" - вдруг когда-нибудь мне захочется за них играть, а они будут удалены или чтобы не искать долго. Вот Алиса Селезнёва подтвердит, что я стараюсь бэкапить всё что можно )) И всё это добро у меня хранится на Яндекс-диске.
Так что я попробую у себя загрузить семью именно из этого старого архива, могу также поделиться им с тобой, чтобы ты проверила у себя.
Я убеждена на 100500 %, что эти сапожки и наряд в целом был выдан случайно.

Когда через Tray Importer сохраняешь семью в архив, tray-файлы датируются той датой, когда семья была сохранена в библиотеку (только что проверила на нескольких семьях). Файлы в моём архиве датированы маем 2017 года.

Последнее редактирование:
поверьте на слово: головные уборы и аксессуары из повседневого наряда НЕ копируются в летнюю и зимнюю категории абсолютно точно
Верю. Но у меня тоже совершенно точно бывали случаи, когда копировались кольца и ресницы. Не у всех симов, но у некоторых было именно так. Не могу проследить закономерность, просто не помню, у кого из моих так было. Возможно, у тех, кто уже был у меня в игре до сезонов, а потом я открыла КАС и стала настраивать им сезонную одежду...

У меня есть архив с этой вампирской семьёй, скачанный в 2017 году
Это ничего не даст, Тань(( Полагаю, что симы должны быть заселены, как у меня. Я же их не из библиотеки брала, они у меня были в игре. Просто я ими не играла. А симы из архива все равно что свежескачанные симы.

Но у меня тоже совершенно точно бывали случаи, когда копировались кольца и ресницы.
Бывает, но редко и как правило что-то одно, а не все. Но в случае этой семьи вампиров скопировалось все, - у всех троих кольца во всяком случае. И у двоих из троих были эти карьерные очкив в летнем. Какова вероятность такого совпадения?

Это ничего не даст, Тань(( Полагаю, что симы должны быть заселены, как у меня
Ну окей.
Но если рассуждать логически, как тогда Инне могло быть заранее назначено это пальто из магического набора? Сапоги мы не видим, но пальто-то вот оно. "Магия" вышла совсем недавно. По-моему, из этого очевидно, что этот наряд заранее назначен не был, а сгенерировался сейчас, в тот момент, когда ты зашла в эту семью.

Но если рассуждать логически, как тогда Инне могло быть заранее назначено это пальто из магического набора?
Ей оно не было назначено) Пальто надела я :D У нее были брючки и кофточка.
Ты понимаешь, уже когда я стала ее переодевать и перекрашивать (второй, первую делала Элли) - уже тогда обратила внимание, что в сезонную одежду копируются аксессуары. И думаю, ну надо же. Вот бы была опция такая - копировать в другие категории аксессуары, макияж и тд - как в симс 3. Но я бы не стала конечно сильно на этом зацикливаться, если бы не сапожки.

А, еще обратила внимание, что одежда у симов была из базы и из На работу в сезонной категории.

Эти сапоги из аддона "Путь к славе". :D
А вообще я мод поставила, который разблокирует всю одежду и прочее. Автор утверждает, что если удалить мод, то, одежда у сима останется. Скачать.

Кстати, в карьере актрисы этих сапог точно нет. Видимо пришли с чем-то другим.

Кстати, в карьере актрисы этих сапог точно нет. Видимо пришли с чем-то другим.

Оспаде. Если не с карьерой, то с чем? Точно не с навыком медиапроизводства. Что еще остается? Навык актерского мастерства, но тоже не с ним.

Ева, ты гений! Действительно, что мучиться и гадать, если на любой случай есть моды и можно проверить.

Если не с карьерой, то с чем?
Из роли какой-то, возможно.

Но согласись, это доказывает, что сезонные наряды генерируются в момент захода в семью.

А какие навыки пришли с этим аддоном? Актёрское мастерство, а ещё что? А медиапроизводство мы не осваивали, поэтому не могу сказать. Жень, ты же, кажется, мальчиком осваивала?

Есть ещё предположение, что сапожки можно получить за вечеринки. Их в этом аддоне прибавилось целых три. Встреча фанатов со звездой, благотворительный банкет и сатирическая вечеринка. Первую мы делали, там нет такой награды, а две других можно попробовать.

Из роли какой-то, возможно.
Да вроде все ролевые наряды есть в касе.
Но согласись, это доказывает, что сезонные наряды генерируются в момент захода в семью.
Даже не знаю, что это доказывает. А как же шляпа и аксессуары?

Хочу законно получить сапожки
27403255.png
Еше бы знать, за что именно их можно получить...

Без понятия, я лишь предположила. Но откуда-то эти сапоги взялись ведь?

Кстати, после удаления мода, одежда осталась на Лолите, но она не отображается нигде. Так что если хотите, наденьте, всё, что нравится, и только потом удаляйте мод.

Попробую ещё зайти к знаменитостям, возможно у кого-то есть эти сапожки. Может удастся выяснить их происхождение.

Назад
Сверху