Akulina
Оракул
Посмотрела мод, там есть ссылка на фото, и эти сапожки в потерянных частях КАСа, то есть они никак не используются в игре. Другими словами их нельзя получить игровым способом. Вот это поворот

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо да.Значит единственный способ их заиметь, это установить мод, а потом удалить его?
Ну и ладо, сейчас надену, что понравилось, а потом удалю, раз другого способа нет.![]()
Есть некоторые блюда, от которых симы не толстеют, можно готовить только их. Салат садовый например, хоть заешься. От цезаря тоже не потолстеют, от креветочного коктейля и от жареной рыбы. Можно посадить пару растений или собирать дикие плоды и иметь с собой на случай, если сим проголодался. Мед из улья почти полностью заполняет шкалу голода, если хватает терпения приручить пчели толстые...
Делать их счастливыми?![]()
Божечки, а ведь и точно, новая прекрасная лампа! И как я ее не заметила? Очень понравилась!
очередной вырезончик из аддона видимо.
Во, точно, я и думаю, откуда я ее помню! Она и там была инородной капец.и в ролике Путь к славе
То-то даже мне, никогда не игравшей в этот Стрейнджервиль, при виде этой симки тоже тамошние зараженные пришли на память.Это ходячий заражённый из Стрейнджервиля
Immortelle, у игры, имхо, с самого начала не было никакого потенциала, наоборот, многое вернулось к старому.
Единственный большой плюс, что 4-ку можно было в самом начале запускать на маломощных компах.
Но теперь даже на моем, на котором 3-ка хорошо работает, 4-ка лагает и глючит, если несколько часов подряд из нее не выходить, очень грузит процессор.
И я. Я купила конечно, но поиграв немного приуныла. Были отличные задумки в игре, просто не доведенные до конца. Взять хотя бы эти тайные места с деревом и шахтой. Ну сделали бы там что-то интересное, но ведь нет, это просто симпатичные экзотические местечки. Или с поиском ископаемых. Какого же было мое разочарование, когда я нашла карту клада и выполнила действие "выкопать клад" просто нашла еще одну куколку. И в чем тут клад? Ну сделали бы какой-то сюрприз что ли. Или 5 тыщ денег. Или еще что-то - гитару, мольберт, да что угодно, но не то, что и без карты мы прекрасно выкапываем. И с рыбалкой тоже самое, и с садоводством. Все не доведенное до ума. И вроде даже разработчики начали все это усложнять со временем, но интересней от этого не стало. И я не могу понять, почему они так делают? Не соображают?Я с самого анонса четверкувосприняла скептически.
Ну мы же все здесь в одной лодке, объединенные любовью к симс. Если друг другу не поплачемся, то кому еще? )) А так - поворчали, глядишь и отпустило, и пошли дальше игратьа форум здесь замечательный и люди тут добрые