• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Посмотрела мод, там есть ссылка на фото, и эти сапожки в потерянных частях КАСа, то есть они никак не используются в игре. Другими словами их нельзя получить игровым способом. Вот это поворот
25598138.gif

А что значит в потерянных частях? Я не поняла. :o
Значит единственный способ их заиметь, это установить мод, а потом удалить его?

Значит единственный способ их заиметь, это установить мод, а потом удалить его?
Видимо да.
Потерянные части, полаю, это та одежда (аксессуары, обувь) которые создали и ввели в игру, но забыли их использовать каким-либо образом. Автор мода еще сообщает, что в брюками сапожки глючат, то есть их лучше носить с юбками или облегающими штанишками, не на выпуск.

Ну и ладо, сейчас надену, что понравилось, а потом удалю, раз другого способа нет. :D

Ой, да какая разница, раз их нет в игровом процессе. Надень и не парься. :D
Мне шиповки понравились и многое другое, кофточка с шарфиком, например. :D

Вот тут я почитала ваши комментарии, наверное у одной меня симам в четверке всегда некогда, я даже разозлилась сначала, не успела поесть надо в туалет, сходила, уже спать пора, потом опять есть...и т.д, когда знакомиться или учиться? Только с кем нибудь на улице познакомлюсь, надо опять в туалет..., и кстати симы у меня всегда очень толстые становятся, и не могут похудеть, и сим кое-как что-нибудь выучит, но уже к сожалению скоро старость, одни неучи у меня, ничего не добиваются, не богатеют и толстые...:D

Ну что сказать, всё ведь решается просто. :D Отключить старение и взрослить симов тогда, когда ты захочешь, а не когда игра вздумает. Выполнить жц на богатство а потом получать деньги с инвестиций. Не заполнять шкалу голода полностью или не давать есть выпечку и калорийные блюда или давать только по праздникам. Утро должно начинаться с пробежки. Ну и поставить в каждом городке спортивные сооружения и спа с занятиями по йоге.
По поводу туалета, слишком большое значение ему придали разрабы, и на мой взгляд, это абсолютно нереалистично. Ну так есть бонус за баллы счастья. :D

Есть некоторые блюда, от которых симы не толстеют, можно готовить только их. Салат садовый например, хоть заешься. От цезаря тоже не потолстеют, от креветочного коктейля и от жареной рыбы. Можно посадить пару растений или собирать дикие плоды и иметь с собой на случай, если сим проголодался. Мед из улья почти полностью заполняет шкалу голода, если хватает терпения приручить пчел :D Вот с туалетом не подскажу, да и не замечала у себя такого, чтобы быстро хотели. Всегда перед выходом из дома своих вожу в туалет и душ. Опять же на всех общественых лотах и даже в некоторых местах на междулотьях стоят общественные туалеты. Насчет денег - можно довольно быстро на картинах разбогатеть. Или, если есть баллы, купить семечко денежного дерева - это вообще считай читерские деньги, с деревом симы быстро миллионерами становятся.

Делать их счастливыми? :D

Типа того )))

Божечки, а ведь и точно, новая прекрасная лампа! И как я ее не заметила? Очень понравилась!

Мне тоже очень понравилась ;-)

очередной вырезончик из аддона видимо.

Похоже что так и есть. И карьера будет наверное типа экологической, только вместо копания в мусоре будет взаимодействие с духами.

Девочки, вы правы, меня раздражает эта вездесущая симка и выражение ее лица. Ей меняют причёску и одежду, но я её узнаю теперь везде. Она как нечто инородное в этой обстановке со своей идиотской улыбкой и вытаращенными глазами. Такое впечатление, что им даже лень слепить какой-то другой типаж. Это ходячий заражённый из Стрейнджервиля, только что голова не набок. Жень, она была в ролике ЗВ и в ролике Путь к славе. Теперь она тут, и мне хочется стереть её ластиком.))

Теперь понятно, она меня тоже бесила в тех роликах.
Кто там в ЕА занимается подборкой для пиара и анонсов? Нардон? Я что то не помню совсем...
У меня такое ощущение, что там сидят настолько ограниченные люди, что им больше ничего не надо, только поесть и телек посмотреть и это они уж в симс 4 запрограммировали так, что автономные симы только едят и в ящик пялятся ))) Ну и болтают иногда между собой ))) (Это я пыталась психушку играть, но быстро забросила из-за однообразия самостоятельных действий симов). И симы у них такие же, и дома - страшные и пустые. Не, я понимаю, что фантазии мало, но так дайте возможностей больше для фантазии игрокам, но и тут облом. Напрягаться не хотят вообще. Не семечки же на рынке продают, а симулятор жизни.... такой эконом-жизни, как по моему мнению.

Девочки, еще раз извиняюсь за выброс, но сами понимаете.
И самое обидное, что бесполезны все наши переживания. Как Akulina сказала, схаваем, и добавки попросим, такой же полусырой-полусинтетической.

Это ходячий заражённый из Стрейнджервиля
То-то даже мне, никогда не игравшей в этот Стрейнджервиль, при виде этой симки тоже тамошние зараженные пришли на память. :D Вид у нее действительно неадекватный какой-то.

Immortelle, у игры, имхо, с самого начала не было никакого потенциала, наоборот, многое вернулось к старому.
Единственный большой плюс, что 4-ку можно было в самом начале запускать на маломощных компах.
Но теперь даже на моем, на котором 3-ка хорошо работает, 4-ка лагает и глючит, если несколько часов подряд из нее не выходить, очень грузит процессор.

Я немножко неправильно выразилась насчёт потенциала,моя ошибка. Я с самого анонса четверкувосприняла скептически. Как-то не привлекла меня мультяшная графика. Но когда раздали пробный КАС,к своему удивлению я обнаружила что даже в голой базе можно создать привлекательных симов,с чем у меня была огромная проблема в трешке даже с тонной доп контента. Ну вот не получались у меня симпатичные симы,которыми можно было играть. А в четверке и без допов симпатичные. Ну и обещание разрабов,что лагать не будет и огромное количество объектов уже в самой базовой игре. И все это перетянуло конечно неприязнь к мультяшной графике,а со временем я и к ней даже привыкла.
В общем,получилось как-то долго и нудно (как обычно)))) но вот тогда мне казалось,что это потенциал. А потом пошли эти дополнения. Некоторые конечно нравились,а многие покупала из-за городков/объектов/каса/а вдруг пригодится когда-нибудь. А играла ну может от силы в 3-4 дополнения в итоге :/
И в итоге все опять вернулось на круги своя. В игре уже столько модов (не доп.контента,а именно модов,чтобы разнообразить игру,сделать ее более интересной),что уже и не знаю от чего все эти глюки и лаги :(

Я с самого анонса четверкувосприняла скептически.
И я. Я купила конечно, но поиграв немного приуныла. Были отличные задумки в игре, просто не доведенные до конца. Взять хотя бы эти тайные места с деревом и шахтой. Ну сделали бы там что-то интересное, но ведь нет, это просто симпатичные экзотические местечки. Или с поиском ископаемых. Какого же было мое разочарование, когда я нашла карту клада и выполнила действие "выкопать клад" просто нашла еще одну куколку. И в чем тут клад? Ну сделали бы какой-то сюрприз что ли. Или 5 тыщ денег. Или еще что-то - гитару, мольберт, да что угодно, но не то, что и без карты мы прекрасно выкапываем. И с рыбалкой тоже самое, и с садоводством. Все не доведенное до ума. И вроде даже разработчики начали все это усложнять со временем, но интересней от этого не стало. И я не могу понять, почему они так делают? Не соображают?
Потом правда я подсела на челлендж, и разыгралась, мне понравилось. Это правда, действительно есть в игре много милого, и из-за этого втройне обидно, что игру спустили в унитаз. И какой аддон не возьми - все либо пустой либо переумный. Виндер прекрасен, но одних клубов для аддона маловато. Универ мне понравился, но пока доулучшаешь робота, сим умрет от старости и тот робот будет не нужен, мечта о магазине роботов накрылась медным тазом. Невольно приходит на ум сравнение с двушным аддоном Бизнес, там все было продумано. Эх, много еще можно привести примеров, да толку ((

Последнее редактирование:
Подписываюсь под каждым словом! И список можно продолжать бесконечно. Двушка была самой лучшей игрой,где хотелось именно играть,а не делать челленжи или снимать свои истории,там сама игра делала истории за игрока,и это се при том,что в двушке было наименьшее количество дополнений и объектов/одежды по сравнению с трешкой и четверкой. И все были довольны!
Я уже ничего не жду от четверки если честно,хотелось бы какого-то вау эффекта,но с каждым анонсом нового дополнения/каталога понимаю,что вау эффект уже скорее всего не случится. А пятерку не жду вообще. Наверное стоит завязывать с симс как грустно бы это не звучало. На чёрную пятницу накупила себе других игр,от них хоть не остаётся осадок,что выбросил деньги на ветер :(
P.S а форум здесь замечательный и люди тут добрые. Даже негативные мнения не делают беседу негативной. На западных с таким мнением давно бы тапками закидали :)

Я уже давно для себя сделала вывод, что четвёрка по сути не игра, а декорации для наших историй. Но мы продолжаем играть династии и прочее, как это было в других частях линейки симс, не осознавая того факта, что ждём того, что здесь реально невозможно, а именно - геймплея. :D Если смотреть на четвёрку с такого ракурса, то всё встаёт на свои места. Здесь как в театре или кино сцена вторая - дубль пятый - мотор - снято! И на этом всё! Удачно снятый кадр или ролик о жизни некого сима всего лишь часть процесса съёмки. :D

Реквизит в некоторых случая весьма неплох, актёры вообще красавцы, не считая той симки, которую хочется стереть ластиком, так что жизнь удалась! Снимаем дальше! :lol:

Последнее редактирование:
А знаете, девочки, что могло бы спасти игру? Во всяком случае для любителей играть поколениями? Хорошая генетика, чтобы как в двушке. В двушке меня устраивала такая игра: сводить симов, женить, смотреть, какими получатся детки. Продумывать, с кем в будущем буду сводить новое поколение :) Ну и конечно параллельно играла и в магазины, и в отпуск, и огороды в каждой семье, и рыбаки у меня были почти все поголовно :D Но начиная с симс 3 генетика никуда не годится, увы.
И все же, не смотря на сырой продукт, я с нежностью отношусь к симс 4, к мультяшному миру, который полюбила и который наполовину создан моей фантазией, к моим симам. Но, к сожалению, все дольше становятся перерывы без игры ((
а форум здесь замечательный и люди тут добрые
Ну мы же все здесь в одной лодке, объединенные любовью к симс. Если друг другу не поплачемся, то кому еще? )) А так - поворчали, глядишь и отпустило, и пошли дальше играть :D

Женечка, ну может и генетику поправят, ведь есть надежда на улучшенных младенцев в будущем, о которых без конца говорят симмеры. Поправили же разрабы скинтоны. Так что не всё так печально. :D Кстати, поправили даже у тех младенцев, которые уже родились. Помнишь я показывала, что у Даррена и Кассандры родилась дочка белокожая? Тут недавно смотрю, а у неё скинтон поменялся после исправлений. И теперь она смуглая, но не чернокожая, а что-то среднее между цветом матери и отца. Я пока её не взрослила, но даже самой интересно посмотреть на ребёнка. :D

Назад
Сверху