• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Не, они не разведутся. Куда им в таком возрасте? У них внуки к тому же. Мэри-Сью просто так выбилась из сил на работе, что вылез мудлет «срочно требуется отпуск». После работы она сразу бежала домой к кроваткам. Хотя у малышей есть не только родители, но и робоняня. Плюс к этим заботам регулярные измены мужа, на которые она просто закрывала глаза, а может и не знала. Ведь она его ни разу не застукала с Юлианой. Вот я и решила уладить всё, отправив их в Комореби. В конечном итоге отношения они слегка улучшили, когда остались одни в съёмном жилище, где им никто не мешал и так или иначе приходилось общаться. Я просто наблюдала за ними и не вмешивалась. Мне кажется, если бы Мэри-Сью не была так холодна с ним и не ставила работу на первое место, то эта пара была бы практически идеальной. Хотя никаких чувств по отношению к друг другу у них так и не появилось.

Странная история про эту девочку. Я думаю, у неё была личная причина для удаления аккаунта, а симы здесь ни при чем.

Да, это одна и также симка, с одинаковым выражением лица и она везде. Я эту ветеренаршу переделывала, поэтому уже забыла, как она выглядела, но народ напомнил, опять. :D И главное ведь не то, как она выглядит, просто этот типаж клонируется из пакета в пакет и его уже видеть мучительно!

Ага, я когда фото увидела, тоже вспомнила. Я у себя ее не переделывала, так она в первозданном виде и работает в клинике. Непонятно конечно, с чего ее разработчики так возлюбили. Чем краше выглядит игра и симы - тем она привлекательней для покупателей, разве нет? Вот дали блоггерам построить домики для аддона - и все довольны. Не умеете или не хотите - попросите игроков, они таких красавцев и красавиц наделают - любо дорого смотреть.

Это элементарная небрежность и отсутствие желания развивать игру. Как пальцы на ногах, которых нет уже двадцать лет. В некоторых босоножках они смотрятся настолько ужасно, что их место в кунсткамере. Но кого это волнует?

Это элементарная небрежность и отсутствие желания развивать игру.

Имхо, среди разработчиков уже нет тех энтузиастов и фанатов игры, что раньше делали игру с любовью и вдохновением.
Мне кажется, что Коннор еще старается, как относительно новенький, но ему тоже многое обламывают, походу, и он пытается "облагородить" хотя бы то, что ему дают сделать.
Если бы был хороший продуманный геймплей, игроки бы легко закрыли глаза и на пальцы ног и на многое другое. Играют же люди в другие прикольные игры в пиксельном виде и еще и фанатеют. А здесь просто слив идет.
Как я уже говорила, абсолютно не понимаю логику разработчиков . И еще больше не понимаю логику игроков, которые все это покупают, понимая, что это откровенная недоделка. Иногда сама себе поражаюсь, о чем я думаю? )))))

Логика простая, привыкаешь к персонажам, к созданным семьям, к домам, которые построила. И когда выходит следующий пакет, то просто покупаешь для них.

Я даже не знаю, в какой теме задать вопрос :D Еще когда Дон учился в универе, приходила Белла с подарком, подарила кусок вяленого мяса :D Видимо, решила что бедный студент голодает :D Прошло время... И вот она опять пришла с подарком. Я все задокументировала :D

А теперь внимание, вопрос: что это за лиф? :lol: если это деликатная деталь одежды, на кой она Дону? :lol::lol: Я думала, в подарке будет опять какая-то экологическая хрень, но походу эти подарки не из экологии?

Понятия не имею, что это такое! :lol: Ну а в багаж что попало? :D Подозреваю, что это фигурка майсим, которую симы в капсулах находят. Ничего другого в голову не приходит. :D

А может Лиф это коллекционная фигурка из МайСимс? Там вроде было что-то с таким названием, больше идей нет, но вообще хороший вопрос для викторины :)
Читай! Читай что выше написано! :wallbash: хоть иногда, хоть по диагонали! (это я себе)

Посмотри в семейном. Кроме фигурки с таким названием просто ничего не может быть в игре. :D

А может Лиф это коллекционная фигурка из МайСимс? Там вроде было что-то с таким названием, больше идей нет, но вообще хороший вопрос для викторины :)
Я об этом выше написала. :D

Как все уныло. Лучше бы и правда это была деликатная деталь одежды. :D

Посмотри в семейном. Кроме фигурки с таким названием просто ничего не может быть в игре.

А может Лиф это коллекционная фигурка из МайСимс?

И тут вступает хор:
Я говорила! Говорила Я!
:D И вы все оказались правы!

Мне после последних патчей кажется, что потребности симов стали чуть чуть быстрее понижаться.
Кто-нить замечал такое или мне креститься пора уже? )))

Мне сложно сказать из-за черты лота Островные духи, там через раз половина потребностей замораживается.

Назад
Сверху