Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои симы даже в Симс-2 покидают постоянно))) Ежли своим симом шляться по общественным участкам, - то остальные симы будут туда же генериться и там общаться (дружиться, флиртовать, ссориться), преподнося нам сюрпризы.мои симы никогда не покидают домашний лот
ребят, может такой вопрос уже поднимался, но не подскажете, как сделать тату персонажу?
если создавать нового, то понятно, а вот если уже играешь и захотел набить тату, что делать, куда идти?)
и вообще, как относитесь к тому, что так мало общественных лотов?)
А у меня что-то никто не жиреет. Одна парочка, правда, пока занималась программированием, перестала следить за питанием ( три симс-недели на жаренном сыре и мишках Гамми ) и немного набрала вес. У мужа наметился конкретный животик, а у жены стали расплываться бедра. Но неделька на питательно-белковой пище + занятия на беговой дорожке и они стали худее, чем были на выходе из КАСа. А по соседству ходят самые разные симы! Есть толстые, но намного больше худых в разных вариациях (мышцы, сутулость и т.д).
А что это за питательно-белковая пища? Где такое берется, при каких условиях?
Уважаемые, подскажите, плз, а в каких магазинах уже появились The Sims 4 на дисках?
и вообще, как относитесь к тому, что так мало общественных лотов?)
Негативно.и вообще, как относитесь к тому, что так мало общественных лотов?)
Нет, зачем же. Если старение включено, вырастут и без тортаТоварищи симоводы, подскажите, пожалуйста, а симам для взросления обязательно нужен торт?
Ой! Такой лапочка-грустняшка-единорожик!Умилилась
Молодцы, конечно, ошибок наляпали вагон. Но извиняются же! Как говорит моя младшая: они такие миленькие![]()