• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Strippa, с тату я так и не разобрался и решил, что набить её можно только при рождении. P.S. К количеству общественных лотов претензий не имею, мои симы никогда не покидают домашний лот.

мои симы никогда не покидают домашний лот
Мои симы даже в Симс-2 покидают постоянно))) Ежли своим симом шляться по общественным участкам, - то остальные симы будут туда же генериться и там общаться (дружиться, флиртовать, ссориться), преподнося нам сюрпризы.

Brovka, у меня и в оригинальной The Sims персонажи сидели на участке. Люблю династии строить :-)

ребят, может такой вопрос уже поднимался, но не подскажете, как сделать тату персонажу?
если создавать нового, то понятно, а вот если уже играешь и захотел набить тату, что делать, куда идти?)

и вообще, как относитесь к тому, что так мало общественных лотов?)

Идти то нам некуда, конечно. Никакого тату -салона нет, кик и многого другого. Но в этом разделе сверху, в шапке, тема - "Редактирование играемого сима". Вот так и можно сделать татуировку.

Вообще все это упрощение - оно и хорошо и плохо, неинтересно ведь так играть, все делаем чит-кодами. Вот и характер и жизненные цели - меняй не хочу! Выполнил не выполнил - по барабану. Для детишек игра вобщем.

А у меня что-то никто не жиреет. Одна парочка, правда, пока занималась программированием, перестала следить за питанием ( три симс-недели на жаренном сыре и мишках Гамми ) и немного набрала вес. У мужа наметился конкретный животик, а у жены стали расплываться бедра. Но неделька на питательно-белковой пище + занятия на беговой дорожке и они стали худее, чем были на выходе из КАСа. А по соседству ходят самые разные симы! Есть толстые, но намного больше худых в разных вариациях (мышцы, сутулость и т.д).

У меня жиреют, причем все, играемые неиграемые. А что это за питательно-белковая пища? Где такое берется, при каких условиях? Или мы сами должны додумывать? Например, рыба - белок, а рыба с какими-то там гренками - это хуже.

А что это за питательно-белковая пища? Где такое берется, при каких условиях?

Готовится в настроении "Возбуждение" (например, после освежающего душа) и при наличии третьего уровня готовки. На холодильнике появляется меню "Готовить по специальному рецепту".

Ааа, вот я невнимательная какая. Спасибо, разобралась. Хорошо, что есть диетическая еда. Просто еще перевод такой "возбужденное" состояние. Прямо как-то отвлекает :lol:! Ну назвали бы хоть - спортивное или бодрое!

Уважаемые, подскажите, плз, а в каких магазинах уже появились The Sims 4 на дисках?

Заходила в строительство, находясь в музее, добавила пару картин и мой сим нарисовал картину, которую тоже разместила. Не сохранилась. При возвращении домой вынесло на рабочий стол. Так что, видимо, надо в таких случаях сначала сохраняться :confused:.

Уважаемые, подскажите, плз, а в каких магазинах уже появились The Sims 4 на дисках?

;) В сети 1С-Интрес продается с 4го числа - дня релиза для России. А кто еще торгует по Москве не скажу. Белый ветер все известные мне точки закрыл. Теоретически дисками еще должны торговать Эльдорадо и МедиаМаркет -они акции ЕА поддерживают, ну и магазины поменьше...

и вообще, как относитесь к тому, что так мало общественных лотов?)

Я отношусь крайне безразлично, потому что мои симы с участка выходят только когда надо какое-нибудь задание выполнить. Плюс игра постоянно вылетает на загрузке общественных лотов, так что желания туда ходить нет никакого.
А насчет жирения симов - я для себя открыла способ. Каждый день пробежка или беговая дорожка, это для поддержания фигуры. Если надо похудеть, то пробежка+беговая дорожка (там появляется приписка Push the limits), худеют очень быстро, при этом спокойно едят всякие вкусности, а не только салаты.

Товарищи симоводы, подскажите, пожалуйста, а симам для взросления обязательно нужен торт?

Marusilda, не растут что-то проказники. Или мне не хватает терпения ждать.

Zveryuga, а продолжительность жизни-то стандартная? Там шкала ж есть возрастная, написано, сколько ждать осталось ))

Игра делает три китайских предупреждения о взрослении. За день вроде сообщает, что скоро день рождения. В день сообщает, что уже совсем скоро. И еще чуток погода сообщает, что уже вотвот, и типа мути вечеринку, если хочешь успеть.

Младенец у меня сам спокойно из люльки стартанул, никакого моего участия не потребовал. В двушке, помню, постоянно проблема была, что ребенок хочет вырасти и требует помощи взрослого, но все никак не получалось.

Marusilda, продолжительность жизни стандартная, шкала заполнена и игра регулярно напоминает, что персонаж хочет повзрослеть и ему нужен торт и вечеринка. И так три симодня подряд. Пришлось печь торт.

Умилилась

Молодцы, конечно, ошибок наляпали вагон. Но извиняются же! Как говорит моя младшая: они такие миленькие :D

Назад
Сверху