Приигралась, напрягает реально несколько моментов - белая рамка вокруг предметов, но я поставила мод, так что это отпало.
Отсутствие создания стиля, ну реально обидно, столько крутой одежды и аксессуаров , сколько никогда не было в линейке сразу, и нельзя перекрасить.
Жестоко вообще.
Напрягает момент в садоводстве, как я буду искать смена, если вылетает все.... Может кто-то составит карту примерную?
А само оно классное, в симс 3 растения умирали постоянно, тут посадил и все, только поливай и то спасти растение можно всегда, не правильно,но удобно
Не заметила моментов про встал,подошел и т.д, которые приписывают эмоциональности всей этой
У меня симы трудятся и трудятся, рисуют, работают,ракеты строят)))
Не разобралась с книгами навыков, в симс 3 писали какая доступна, какая нет, а тут выскакивает мудлет "скучно" "слишком просто" , если книга не соответствует навыку.
Понравилось обилие взаимодействий между симами, их и правда много, после трешки, которая на это дело стала менее скудной только к концу, и они ни на что не влияли, а тут видно, что влияют хотя бы на настроение и даже навыки.
В целом, впечатления на самом деле положительные, но расстраивает отсутствие создания стиля, машин, бассейновых малышей,семейного дерева...я плачу просто... и камера, она жутко неудобная, не та, что перемещается, а та, что фоткает. Жмешь кнопку С и все подвисает на секунду. Это жутко бесит. Больше всего остального неприятного даже. Потому фоток почти нет....
А так мне даже понравилось, что странно, зная мой изначально полностью негативный настрой, но минусов очень много, они вылезают там,где их не ждал, про что умолчали. А отсутствие семейного дерева я им не прощу даже сильнее,чем создание стиля и халтуру с малышо-бассейнами.