• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

очень мне нравится что вместе с едой симы пьют напитки, даже те что в баре готовятся

Последнее редактирование:
Люди, кто рожал много детей? У меня три девочки подряд, все три на одно лицо с ужасным срезанно-сплюснутым подбородком. Игра лицензия (

Upd. Пипец... Четвёртая тоже девочка и тоже на то же лицо...

Меня игра так и не впечатлила. Интерфейс перевернули зачем-то и отодвинули в противоположный угол. Общественные участки вообще не понятно для чего сделаны, т.к. на них вообще делать нечего. Получилась та же песочница "одного дома", как это было в The Sims 2.

Случился такой момент:
К симу пришла в гости невеста и приготовила ему обед. Он взял тарелку, съел пару ложек, потом "засунул тарелку в карман", пошел поцеловал невесту и вернулся на кресло есть. Прям будто спасибо сказал :)
Зато когда она позже родила ему сына - ему было пофиг, хотя стремится к семье. А она, детоненавистница, и то обрадовалась.

Уговорила себя, мол, все хвалят, купила игру. Лучше бы не покупала. Впечатление отвратное. Симы уродливые, геймплэй никакой, управление непродуманное, неинстинктивное. Я так и не поняла, как мне симку отправить в парк, часа три толклась возле дома с ней, познакомилась со всеми уродами- неписями, а потом она пошла готовить яичницу и сгорела... Вот и поиграла... Абсолютно точно больше никаких дополнений покупать не буду, очень сомневаюсь, что и в базовую буду играть. Жалко, что Симс 3 удалила, это ж сколько загружать-то теперь заново, ужас. Отвратительная игра, лучи ненависти разработчикам за погубленную замечательную игру.

Решение с пикселями будет какое-нибудь без переименовывания файла TS4.par?Тройка подтормаживает,хоть и лучше выглядит,чем 4-ка.4-ка для ноутбука хороша!

Недовольная я игрой(((

1) Зачем убрали младенцев?
2) у подростков нет романтических действий? А как же первый поцелуй и первая любовь?
3) Вообще скучно играть за подростка( в Симс 3 они постоянно устраивали бунт, а тут ничего такого
4) Совсем нечего делать на общетсвенных лотах + абсолютно тупое перемещание
5) Куда, мать его, дели посудомоечную машину?!?!? Моя в шоке(
6) Мне кажется мои симы что только и делают, что едят. Невероятно быстро падает голод
7) Очень тупо когда сим на работе, выбираешь действие общаться с коллегами, но знакомства эти негде не появляются

ее гоняю на пробежки каждый день и салатами кормлю, не знаю будет ли результат
Будет толк, я ухудила своего сима пробежками, а если отправить в спортзал, то похудеет очень быстро. Вот с дктьми проблема - у них нет возможности заниматься спортом, разве что после возбуждающего душа заставить физ-рой заниматься ))

А мне понравилась игра. хоть и вылетает и графика хорошо не настраивается из-за компа. И не ждала её совсем вообще. скачала посмотреть, а она - такое хорошенькое дитя двойки и тройки, многое взяла из лучшего в обеих играх. И симы многие симпатичные по городку ходят, и при это игра не жрет столько ресурсов, как тройка.

Понравился еще момент: симка пошла с возлюбленным в парк, там как-то присела за шахматный столик с другой симкой, стала играть, выиграла, почувствовала себя уверенно. И смотрю - возлюбленный наш куда-то уходит. Догоняем его. а в первых доступных действиях предложить помолвку, предлагаем. И после сразу появляется действие "тайно пожениться", женимся, такие уверенные в себе. Потом игра вылетает, пытаюсь всё повторить, но не выиграла у той симки и не получила уверенности, поэтому помолвку предложила, а брак так сразу нет-нет-нет :)

Мало того, что едят... Мои поголовно жиреют прямо на глазах ( даже если едят раз в три дня), играю с чит кодом. И тренажерный зал не помогает, только мыщцы качаются, мускулы растут. А вес так и остается, вот и получается эдакий жирдяй-качок. Вот не знаю, толи баг это, то ли так и должно быть. Младенцы, конечно, разочаровали. Тоже рождаются одни девочки( правда внешность разная все же). И день рождения младенцу теперь не устроишь, совсем грустно :(

А ещё я не поняла как сделать несколько нарядов? Т.е. несколько нарядов на сон, на обычную жизнь... ?

Мои не жиреют. И у меня мальчик ))))

Девочки кто разобрался с сохраненками.Хотела бы половину удалить.Но когда удалила,то игра мне предложила начать все сначала) А у меня уже там около 100 мб ненужных сохранок.

Shinshi, там маленькая стрелочка над каждой категорией одежды.

Мне понравилось, что симы могут сидеть и разговаривать сидя на кровати )

После одного дня игры у меня как и у многих смешанные чувства. С одной стороны новое всегда интересно, с другой - видишь необъятное количество минусов. Симы в КАСе выглядят намного лучше, чем в игре (видимо, по традиции трешки). Меня это расстроило. Очень близко камеру к лицу лучше не подводить (((. Встретились и баги, мелкие, но все равно - залипла вилка в руке у сима, анимация воды в душе поломалась и вода лилась постоянно (душ не числился сломанным) и т. д. Хорошо что лечится перезаходом в игру. Варианты расцветок в строительстве - ужс. Не говорю уже про клаустрофобию после открытого мира трешки.
В то же время понравилась социалка - над общением симов действительно поработали, многоступенчатая система ЖЖ, сложность в продвижении карьеры, хотя я пока играю художницей и космонавтом. Немного непривычно, что желания (прихоти) нельзя закрепить, приходится метаться и быстро исполнять, пока не исчезли, ибо коплю баллы на награды.
В целом, для меня игра средненькая. Дикого восторга не испытываю, но поиграю из спортивного интереса. Трешку сносить не собиралась и уже точно не буду. Там мой мир)).
И кстати, эта игрушечка для якобы тостеров отжирает почти 2 гб памяти. И это только база. Интересно сколько потребует вся игра с аддонами?

У кого проблема с перемещением с лота ? Есть несколько способов. Подняться вверх до появления лупы, нажать на нее и выйти на карту. Или позвонить по телефону и отправиться на общественный лот. Выбрать другую семью в городе можно из меню открывающегося из трех точек в верхнем правом углу - там есть управление семьями.
У меня тоже случился казус с сохранением. Сохранялась, сохранялась автоматически. Потом решила создать новую игру в этом же городе. Потом из этой новой семьи вышла и решила загрузить старое сохранение первой семьи ... и оказалось что все сохранения относящеся к первой семье потерлись - осталось лишь сохранение новой семьи :9 Так как надо сохранять свои семьи ?

Багов куча. Переходишь например в другую семью - выкидывает на общественный лот и... там членов этой семьи нет, их всех сюда можно привести потому что они все дома :(
Перевод убойный, местами смешной, местами просто понять нельзя, потому что одно и то же переведено по-разному. Многозадачность убивает. Симы постоянно бросают свое дело для общения. Решением стало семья из 2х одиночек, как это ни странно... Правда они стали почти невыездными кроме парка, но правда в других местах как оказалось и делать нечего.
Толстеют, постоянно кушают. Но самое печальное - постоянно болтают. Я по жизни человек неболтливый и меня такое поведение симов раздражает. И совершенно никакой досуг. Навыки прокачиваются достаточно быстро, прогресс по работам идет медленно. Развлечений...

Мало того, что едят... Мои поголовно жиреют прямо на глазах ( даже если едят раз в три дня), играю с чит кодом. И тренажерный зал не помогает, только мыщцы качаются, мускулы растут. А вес так и остается, вот и получается эдакий жирдяй-качок. Вот не знаю, толи баг это, то ли так и должно быть. Младенцы, конечно, разочаровали. Тоже рождаются одни девочки( правда внешность разная все же). И день рождения младенцу теперь не устроишь, совсем грустно :(
даже если в тортик свечки повставлять не устроишь?

Я играю как в симс 2: в одном сохранении разными семьями. Если отключить старение, то ничего не происходит в домах, которые остаются без наблюдения. Зачем еще одну сохраненку создавать в таком случае? Уже за весь город переиграла, заходила проверяла старые отыгранные семьи. Единственное, что меняется, это если оставлять симку беременной, то она родит, но малыши не будут расти. И старики... шкала старения не движется, но дни почему-то прибавляются. Зашла к старику - ему 63 дня, вышла тут же, поиграла неделю за другую семью, захожу к нему - ему 70 дней, но шкала как была пустой так и осталась.

Симы постоянно бросают свое дело для общения.

Вот это точно. Симы в четвёртой реинкарнации постоянно болтают. Вообще везде и всегда. Играю Готами и через полчаса игры схожу с ума от их непрекращающейся болтовни.

Играю Готами и через полчаса игры схожу с ума от их непрекращающейся болтовни.

Кому как... я с ума сходила, когда в тройке семья сидела в одной комнате, каждый занимался своим делом и ни словечка друг другу целыми сутками. Они общались только тогда, когда общение понижалось и только по моей команде. Такая инициативность мне ближе как-то, естественней.
Еще очень порадовали вечеринки. Особенно званный ужин! Это выглядит действительно здорово, когда приглашенные гости общаются за бокалом коктейля, потом хозяйка приглашает их к столу, подает изысканную еду и развлекает беседой. А после ужина начинаются танцы... и не нужно ждать три часа, пока симы разойдутся у тарелки, а потом рассядутся по местам... За всю вечеринку ни один гость не подошел к телевизору или к компьютеру. А в конце дают какие-нибудь приятные мелочи для кухни в подарок :)

Назад
Сверху