• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Зашла к Блинчикам. Они уморительные. Этот Боб постоянно ходит поплакать, меланхолик. А жена у него такая боевая, все хочет что-то хорошее своими руками сделать. Но любят друг друга, постоянно сами подходят, обнимаются, флиртуют.
Его жена подружка моей Бренди. Ходит она вечно или злая или несчастная, а моя симка ее все время утешает. )))

Мой сим прыгал и кричал, когда рожала его жена ) Появился мудлет "предродовая паника" )

Зашла к Блинчикам. Они уморительные. Этот Боб постоянно ходит поплакать, меланхолик. А жена у него такая боевая, все хочет что-то хорошее своими руками сделать. Но любят друг друга, постоянно сами подходят, обнимаются, флиртуют.
А я задумала Блинчика на своей поварихе женить и ....облом, никак он на романтику не откликается)))

Что бы фон в игре не был размытым попробуйте в настройках, во вкладке "Изображение" снять галочку с "Эффектов постобработки"

Вложу и я свои пять копеек. Самое главное - с голоду симы точно не помрут и разжиться можно все так же легко. Счета приносят только через неделю, и не сказала бы я, что они слишком большие. Кроме того, нет денег? Закатите домашнюю вечеринку, сделайте ее хотя бы серебренной и вам будет достаточно дорогой подарок в конце дан. Моему симу сразу диван отвалили, который стоит больше 1000 симолеонов. Второй раз стереосистему. Я разочарована в этом короче, жизнь не стала тяжелее, как я мечтала)
Прекрасно помню первый заход в игру во вторых симах и в третьих. Так что могу сравнить свои ощущения.
Вторые у меня долго не могли установиться из-за слабого компьютера. Целые сутки я переживала по этому поводу. Пока не решилась на основательную чистку диска и дефрагементацию. Какое же счастья испытала, когда они завелись! А сколько радости от игры получила с первых же минут! Огорчало только, что нет теперь любимого аддона суперзвездности (уж очень мне понравилась система звездности в первых симах) И даже пустота базы не огорчала совсем.
Когда включила впервые третьих симов, была жутко разочарована. Все кругом темное, на свету симы с какими-то мешками под глазами, делать в базе было абсолютно нечего. Симики тупили, руки в боки и стоят полчаса ногой притоптывая. А уж романтика.... До сих пор она у меня там ассоциируется с агитбригадой. Постоянно ловлю себя на том, что в мозгах проносится: "Делай раз - сделали шаг друг к другу, делай два - взяли друг друга за щеки, делай три - поцеловались, делай четыре - исходное положение" Радовали только пейзажи.А бесшовный мир мена не впечатлил особо. Симы все равно ничего не делают, не развиваются, сидят только на скамейках, ну, в лучшем случае общаются (справедливости ради, отмечу, что тогда для третьих симов у меня тоже был компьютер слабоват) От частого хождения по городу симом у меня лично начинала кружиться голова и поэтому бесшовный мир особо не впечатлил. А уж то, что все было кроличьми норами! и даже ресторан! Особо в городе делать было нечего тогда, как и сейчас в четверке. Но! В Четверке, забегая вперед, скажу, на общественных лотах сейчас жутко интересно! Мой сим только приходит в ночной клуб, только здоровается с первым попавшимся симом и начинается веселуха, а я сижу и ржу, глядя на них, особенно когда они за столом веселят друг друга и разыгрывают, а рядышком пристраивается к ним еще танцующим сим.
Зашла первый раз в четверку... Все не то. Ощущение на улице, как-будто играю в "Алису в стране чудес"... норки для лягушек, камушки незамысловатые на каждом шагу, садоводство даже расстроило. Вы видели, как они собирают урожай теперь? И по началу была разочарована, правда я от игры ничего и не ждала, поэтому такого разочарования как от симс 3, все-таки не получила. Но поиграв несколько часов и разобравшись с разными тонкостями начала потихоньку влюбляться в этих симов, они без моего вмешательства такие сюжеты уже закручивают! Живет там один старичок Геннадий Тарасов с жж "Душа компании" начал он устраивать вечеринки ежедневные у себя дома, для поднятия рейтинга пофлиртовал с одной старушкой. А другой тоже захотелось. В общем они теперь обе борются за внимание этого дедульки, не знают, что я для него молодую пророчу, ну не пропадать же дому так просто, наследники нужны!) Он уже и подселил к себе одну, легко, без всякой любви особой, она от него ждет теперь ребенка. У самой в загашничке пару любовников имеется А эти две клюшки каждый день, да по нескольку раз к нему захаживают, кто кого опередит, короче.
Ну и напоследок, что бы кто чего не так подумал: я люблю все четыре части!) Я просто описала свои первые впечатления от всех этих частей) И знаю наверняка, что и в четверке разрабы еще замутят кучу всяких интересностей) Я в этом даже не сомневаюсь. Хотя подозреваю, что с появлением аддонов и СС, придется нам опять ходить пить кофе во время загрузок лотов) Что тоже не плохо, полезно от компьютера отрываться и разминаться немного

Последнее редактирование:
Был вполне худой ребенок, отпраздновали ДР и стала такая бабища!
Это тинка! На вид как тетка, и голос как будто курит и пьет...) Это лучшее что я могла с ней сделать что бы она была похожа на тина((

Ничего удивительного, это же подросток, молодой растущий организм, игра гормонов (отсюда такие проблемы с голосом), всякие юношеские проблемы и максимализм (вот и вес со стресса набрала))) хорошо хоть прыщей нет :)

Моя симка познакомилась с симом на улице, сим бездомный, просто созданный игрой, и вот при переезде ко мне он принес 20.000 симолеонов. Не очень круто, потому что играть так становится слишком легко.

Всю ночь промучилась с раздачами,ориджином и кряками, но все-таки удалось установить игрушку))
Впечатления смешанные, скомканные. С одной стороны я рада чему-то новому, с другой - изначально негативный настрой отчасти напоминает о себе скепсисом.
Хотя поиграть толком не смогла из-за вылетов пиратки,конечно,и бессонной ночи мозгового штурма.
Надеюсь,что перенесу симов из демо, скачаю немного контента и профиксю вылеты и мне удастся прочувствовать игру в ближайшее время.
Понравилась музыка,понравились цвета пейзажей, но не их гигантовость.. И если честно, то как раз напрягло коллективное общение, неудобно с непривычки и из-за собственных заморочек. Пять симов стояли вокруг и спорили... Жестоко..
Скрины кидать пока лень)

Ну хохма. Жена Блинчика (не могу запомнить ее имя) ездила в музей и вернулась вся уставшая. А демиург у них злобный, заставил заниматься вуху. Так Боб Блинчик после вуху получил мудлет "Отличный секс", а жена его - мудлет "Плохой секс". Сижу ржу. Анимация вуху мне понравилась, и как они пошептались и радостно побежали в кровать тоже. Это вполне жизненно.

Создание персонажа понравилось, симы симпатичные по сравнению с тройкой, но отсутствие инструмента стиля удручает. Игровой процесс оценить сложно, ибо поиграть нереально. К слову - как отключить эти надоедливые подсказки? В настройках ничего нет. Сама игра зависает, вылетает, невозможно поиграть даже 15 минут! В целом ощущение, что играю в sims 1,5 , первых симов напоминает просто адово. Огромный аляпистая шкала навыка, никакого описания или ачивок, и еще дико неудобная панель - я никогда со свернутой не играла, ибо мне удобнее видеть сразу все потребности сима. Просто радуюсь, что не стала покупать эту гадость.

Rin Tao, в теме есть ссылка на инструкцию, в первом сообщении:

Открыть Ориджин
Кликнуть правой кнопкой на иконку игры в библиотеке
Выбрать "Свойства игры ..."
Откроется окошко, в которое надо будет прописать "--no_tutorial"
Нажать "Применить"

А версия спираченая? Наверное, поэтому и зависает и вылетает( С лицензией вроде все отлично, по-крайней мере у меня никаких багов и вылетов не наблюдается пока)) Соглашусь, что много неудобного и непривычного, к чему как-то даже со временем не привыкается.

Спираченная, я же написала, что не покупала.
Не знаю, пока не вижу ничего хорошего в игровом процессе, даже если не брать в расчет вылеты. Мне реально однерку напомнило, с ее отпускными локациями, городком и шкалой заполнения навыка. Такое чувство, что первым прост обновили графику и не заморочились. Просто кошмар. Генеалогического древа нет, стиля нет, мир снова закрытый, управление зачем-то поменяли (чем им мешало, что зажим колесика - это поворот? Приближение курсора к краю экрана двигает обзор еле-еле, типа пользуйся клавишей, а я блин не хочу по стопитсот раз кликать!) Даже четвертой скорости - и той нет, а я так привыкла к "мегабыстрой до конца действия" :cry: И это все только с первых 15 минут игры. Печалити.

Продолжаю изучать игру. Несколько забавных моментов с картинками - под катом.

Голодная симка готовит яичницу.

c0596066f04b.png

db9cbbd86844.png

59253d8f795a.png

А я задумала Блинчика на своей поварихе женить и ....облом, никак он на романтику не откликается)))

Я тоже за Боба взялась! Он таки поддался на романтические действия!!! И теперь сам со мной флиртует! А жена его ходит по дому как ни в чем не бывало!)))

Подскажите, пожалуйста, есть ли в 4 возможность следить на симом, когда он идёт куда-то? В 3 можно было закрепить на симе камеру и она двигалась вместе с персонажем, а тут такого не нашла. Очень неудобно по 20 раз кликать по карте, пока сим на пробежке или просто идёт.

Клик правой кнопкой мыши на иконку сима закрепляет камеру на нем, так говорил туториал.

кто-нибудь знает, а можли ли прерывать беременность в новой части? А то у меня симка рожает только мальчиков,а мне девочка нужна.

Назад
Сверху