Поиграла и я вчера. Совершенно неоднозначные впечатления. Конечно, за 40 минут ничего не поймёшь и надо еще тестировать, чтоб понять, да или нет.
Словила глюки — и невидимок, с которыми Морти общался, и прикол с цензурой.
Одно из опасений было по поводу графики, но, как ни странно, живьём, вроде, всё не так плохо, хотя с пейзажами из трёшки, конечно, не сравнить. Но пока даже замыленность не раздражает. В доме толком не играла, поэтому той серости и пыльности, на которую народ жалуется, еще не видела. У Готов в доме вполне симпатично. Очень не нравится недоступность персонажей из семьи, находящихся на другом лоте. Симс4 — для любителей играть за одиночек, что ли?
Эмоции, которыми все так восторгаются, показались уж очень утрированными — кривляются как обезьянки, руками машут, на месте топчутся. За 40 минут успело это надоесть, а что будет дальше — можно представить. Ну сколько можно любоваться, как они бровями двигают?
В общем, пока для меня больше минусов, чем плюсов. Отняли всё то, что я так любила в трёшке, а взамен ничего ценного не дали. Но всё равно, конечно, буду еще пробовать, вдруг там что-то эдакое, что сможет компенсировать отсутствие бесшовного мира, управление всеми персонажами, семейное дерево, младенцев (не думала, что скажу когда-то такое, бгг) и многое другое.