Ура, у меня бабулька померла. Прямо с удочкой в руках и отбыла в призрачные миры

Цель жизни не исполнила (я выбрала не ту специализацию), но всё равно прожила 111 дней. Боюсь представить сколько будут жить вегетарианцы и вообще симы, воспитываемые с рождения.
Обнаружила, что подростки теперь могут не только делать чужую домашку, но и "списывать"

Мне показалось, что списывая, делается быстрей. Мудлетов не возникло) Было по её желанию, она постоянно то у брата, то у сестры списать желает. В подсказке было сказано, что "будь осторожны, чтоб никто не заметил", делала на глазах у матери, все были спокойны как буддийские йоги.
Девочка эта у нас с чертой "безумец" и это просто песТня))) В школу мы ходим в купальнике, плаваем в формальном платье, спим в джинсах и так далее. Действия нужно повторять дважды, она может на полпути их забыть, ну и радует желаниями, например хочет поцеловать маминого хомяка-босса))
Нашла выход как сохранить багаж при смене семей. Складываю всё, в том числе и семена в холодильник и отправляю его в багаж семьи. Всё вроде сохраняется, главное потом это обратно в багаж сима сложить, а то они любят суши из рыбы-смерти делать

Партнёрство я не покупала ещё ни разу, на зарплату всё как-то)))