Таирни написал(а):
Melissa, замечаю за собой, что на форум я зачастила, чтобы читать рассказ с продолжением о семье с "каспером"
Ну пока нас креатив ЕА не радует... Главное не увлекайтесь навыками - отпускайте симов в свободный полет - но не меняйте семью - может быть чревато, мне пришлось запускать одну из сохраненок (вот хорошо что их много_, мою семью ИИ выселил из города - ну это уже наглость)))
Продолжаем веселиться в игре - тем более поводов для безудержного смеха разрабы нам дали предостаточно...
Итак продолжение:
И вновь продолжается бой...
Итак, в доме практически гражданская война, пока правда в партизанской стадии... но то, что еще сегодня носит партизанский характер завтра может стать батальным сражением, которое так любят изображать художники... (реально тесть теперь гоняется за симом, чтобы высказать ему за
"детскость")

Тесть решил не успокаиваться... Ну за внешний вид мы получили, тесть поклялся сжечь все наши вещи, все игрушки, а также перекрасить и обставить комнаты (перекраски это жжесть)))) Ну и что вы сделаете? Игрушки у меня припрятаны про запас, вещи - тоже не проблема, группа неизвестных маляров и дизайнеров припрется опять - так что все! фигушки что сможете! Я - Гений! (оцените вид - на это у них сил хватило, а лица симам? Эх, Бен Билл, не должны так симы выглядет, не должны...)

Тесть решил действовать жестко - итак он решил заняться воспитанием детей... Высказано это было в той форме, что такой отец детям не нужен - ну не наглость?! Он значит - Всемирный злодей, будет их воспитывать? Да не дам!!! И куда это он предложил убираться? Счас!!! съезжайте сами!!! У вас денег и ума не хватит со мной тягаться!!! (ругаются везде где друг дружку встретят - характеры оба проявляют прям УууУ, деньги растить на дереве даже выгодней чем работать - на что намек у ЕА?))))

Со злости проносился в саду до поздней ночи, даже не помню как уснул... (с энергией проблемы... что делать вообще не знаю - сим уже и спит днем...). Снилось что-то странное... про гномов... (бродячие гномы, это весело, каждое утро собираем по участку))))

А утром выяснилось, что этой ночью тесть захватил мир (там квест-табличка пришел и нам типа повезло - мир наш)... Даже интересно что будет... придет с отрядом порядок наводить дома? Приехал он один, даже не интересно... и сразу устроил разнос своей дочери - по совместительству моей жене.... "Ты плохая мать!" - Здорово, все - плохие, один он у нас хороший?! (они уже готовы драться с дочерью - вот такие отношения))), жаль нет у них воспоминаний - тяжеловато играть симами с амнезией, помнят только записи в трудовой книжке))))

А хотите тестюшка все узнают что вы ни черта не смыслите в технике? Я вам счас организую..., Каспер рули сюда, обещал теперь мою мечту помочь осуществить?! Действуем!!!

И пока Каспер ломал технику по соседям (технофобы, заходите в чужой дом не стесняйтесь - отвертка всегда с вами - ломайте технику - Каспер ломал и без последствий для себя... сохранитесь и в бой!)... В общем я улучшил ноутбук (Каспер гораздо быстрей все сломал, уже видите и вернулся))) и наконец вышел в СимИнтернет - и объявил что: "Всем Спасибо, Все Свободны, Это было просто Шоу"
Тестю оставалось только наорать на меня.. что он и сделал... А мне пофиг... Я - пофигист!!! У меня вообще вечное детство! (Оказалось что если у него в инвентаре мишка плюшевый, когда он спит, то фан на 5 часов поднимается - так что МишКо всем вечным детям!!!)))) Кстати о детях... мне позвонили и попросили помочь с домашним заданием... А Майклу Джексону чяГо не позвонили? (квесты нереально глупые бывают... нас вызвали в какой-то дом, чтобы мы с их ребятенком уроки сделали... зацените вид ребятенка)))) Сим кажется младше ученицы))) а если учесть что там и мама и подружка ее к нему стали клеиться... мдя... хотят сбить с пути и увести из семьи...

По возвращению домой Мы решили - все-таки городок построен на радиоактивной свалке...

Иначе откуда такая мутация? (Кто там говорил что симы в симс 3 похожи на людей?! Мои вам соболезнования если у вас такие люди ходят))))) *тихо шепчет* съезжать надо если соседи стали на симов из симс 3 походить - радиация и мутация - это...).