kamikadza676
Новичок
Ээээ... Про патч на 610 мб уже кто-нибудь говорил? 60 страниц не осилю.
А про призраков не знал, спасибо. Пойду и себе поищу.
А про призраков не знал, спасибо. Пойду и себе поищу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везет)) А у меня он был резчиком овощей.Aminochka написал(а):Играла за другую семью, а потом зашла к семье Фрио. Пока они жили самостоятельно, старший брат достиг вершины карьеры, и семья за это время заработала двадцать тысяч с копейками.![]()
Но-но-но!Aminochka написал(а):Теперь пытаюсь Делию свести с Джаредом, но он такой противный. То ему это не нравится, то другое. Теперь, чтобы завязать отношения между симами нужно потратить гораздо больше времени, чем раньше.
Дай хай бы и стояли. не жалко. Но можно ж было рандомно скиллы рассовать им и на работу пристроить? Не такой уж сложный алгоритм, ровно как и с подбором пары.
Зашла сегодня в Холостякам - ну там еще ниче так, и Белла (жирная, ужос) и Михаил - кое-какие навыки, оба работают, есть романтические отношения даже с кем-то. А вот Мотимер - 29 дней до старости при 190 днях жизни - нулевой вообще, ни скиллов, ни работы
Кстати, потом вернулась в свою семью - в багаже слава богу все в порядке, но из холодильника продукты пропали начисто, остался базовый комплект. Больше всего жалко порцию амброзии. заготовленную впрок . Да и продукты у меня там были все "превосходного" качества, и рыбы валом, омаров... Жалко, блин
Созданная и поселенная мною пара - папа с дочкой - нулевые обаА прошло уже три симских недели.
А это - моя симочка, жена Джареда, и их сынок, Майкл
![]()
Akulina написал(а):Но-но-но! Джаред - очень хороший сим )) Моя симочка вышла за него замуж, отношения завязались довольно быстро.
Может, с пресловутыми чертами? Какими чертами этот Морти обладает?Akulina написал(а):С чем это связано - не понимаю.
У меня как-то тоже не особо полнеют. А еще у разных симов разная склонность к полноте - если низкая склонность, то их очень трудно раскормить.Helga86 написал(а):Люди, подскажите, у меня симы не полнеют, только худеют.
Да, амброзией бы надо запастись, полезная штука судя по всему. Только вот времени моей Алиске категорически не хватает из-за карьеры ((( Правительницей всего мира ведь надо стать, однакоMelissa написал(а):но можно прокачать рыбалку, садоводство и кулинарию и наварганить амброзии - чтоб если что - принял и снова молодо
Да, моя симочка тоже с Коннором дружит вовсю, как друг он отличный парень, но вот стоит только добавить в отношения немного романтики, как он начинает гневно махать рукамиAkulina написал(а):брат Джареда - Коннор - по характеру не очень. Он книжный червь, одиночка, недотрога (не любит флиртовать), рассеянный и добрый. Ну вот на мой вкус, доброта - единственное хорошее качество у этого сима. Хотя он мой друг (ну и теперь еще и родственник).
А где эту склонность посмотреть можно?А еще у разных симов разная склонность к полноте - если низкая склонность, то их очень трудно раскормить.
Мой сим писал на форуме гадости, а потом проверял почту, и получал сообщение, что он кого-то очень рассердил. И появлялся мудлет злорадство, кажется. Видимо у твоей симки не вышло гадостей наговоритьпотом видимо проверила почту, и нам сказали: "на ваши выпады никто не отреагировал" появился красный мудлет с рожей, на котором написанно, насколько я помню: разочарование от игнора, или что-то в этом роде. Мудлет зараза такой долгий, два дня держится. Что там могло случится в игре, она что по сети играла, и с кем то неполадила?
Дочь Урсула, скорее всего не в ходе игры появилась. У моих симов эта Клэр в соседях, так у нее тоже дочь-тодлер от какого-то соседа, наверное от него. И что-то помню, что разрабы говорили про какую-то симку-воришку, у которой скоро будет ребенок.Kaila написал(а):Джареда мы отселили в отдельный домик и переодически заходили в гости. Итог: по службе он не продвинулся никак, состарился, однако в доме рядом с нами живет его дочь - Урсула (от какой-то Клер). Помню, что когда отселяла его был бездетным.
В игре нигде, но если сима создавали тощим, то и склонность у него к худобе, насколько я знаю. Если создали жирдяя, то постоянно толстеть будет.Helga86 написал(а):А где эту склонность посмотреть можно?
Я уж тоже спрашивала это, а то такая лотерея получается...Эвита написал(а):А можно ли узнать возраст других симов? На панели отношений вроде нет, а то неизвестно сколько тому или другому до старости осталось и стоит ли с ним заводить отношения