Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
появилась иконка ИЗНУРЕНИЕ, а в ней пометка на настроение не влияет 
Я вот тоже поиграла. Ну, к пластилиновым симам постепенно привыкаю
Хотя жаль, что они так урезали взможности создания симов
Ну, ничего буду надеяться, что КК все поправит (ну, пусть хотя бы разрабы дадут вохможность чуть-чуть менять скинтон, чтобы можно было сделать его более качественным по прорисовке). А так, ничего вроде жить можно
. Хотя я с трудом представляю себе, как снимать в таких симах сериал или постановочные фото

Возможно, быстрая женитьба произошла потому, у симки была черта "безнадежный романтик". Переехала симка жить к мужу, и там я выяснила, что его братец является отцом ребенка той самой воровки, живущей одной (об ее истории еще кажется разрабы расскзывали в дневниках). Потом мои подопечные быстренько забацали себе ляльку и родился у них мальчик. Причем когда моя симка отправилась рожать в больницу, папаша был дома. Так он рванул в больницу только тогда, когда жена одна без него уже доехала. Вот такие они, симские мужики, тормоза несустветные
Ну, во всяком случае, наш уж точно.
Причем качество "ТВ" меня радует. Хоть рассмотреть самой можноДа, я это тоже заметила.Скай написал(а):У меня почему то такое ощущение что симы в телевизоре из 2 части...
Что я могу сказать... Впечатления противоречивые.
Можно в гости к кому-нить заглянуть. И никаких тебе загрузок получасовых 

Скучновато как-то...
Запустила по новой. Создала другую семью, начала играть, поиграла часок. И тут игра тормознула, и вылез "синий экран смерти" О_о Я чуть с ума не сошла от ужаса. Перезагрузила комп. Теперь боюсь запускать игру снова... 

Нас там зомби гоняли и медведь-зомби напугал 
WildPanther написал(а):1....то, что ни в магазин, ни в библиотеку зайти нельзя. Просто вылазит список покупок и все. Скучновато как-то...
2. Чтобы поиграть другой семьей, нужно делать массу бесполезных действий. Во вторых симах было все намного проще.

в библиотеку можно зайти и почитать, я сама удивилась, а на счет того что грузить куча действий у меня в 3 клика грузится![]()

WildPanther написал(а):Интересно... А у меня не получается в библиотеку зайти. Вылазит табличка "зайти в библиотеку", сим заходит и пропадает там... Нет такого, чтобы выбрать книгу и прочее. Сим сам выбирает какую книгу почитать. Чаще всего это книга про Беллу
А насчет трех кликов поподробнее можно?

... но тут мы увидели его...

попробую 
Анна_2007, ага, я тоже это заметила. У меня симка-вегетарианка мясо жрет вовсюУдивила симка-вегетарианка - захотела схавать хот-догов.