Проиграла вчера до трех ночи, все пыталась своим истиным арийцам личную жизнь наладить. В результате девулька таки скрепила себя узами брака, правда, с женщиной. Не нашли мы ни одного мало-мальски приличного мужика. Нарциссу в этом смысле больше повезло, пару-тройку непротивных симочек мы все-таки отыскали, к тому же подросла наша тинка с дурацкими волосами, думаю, ее и возьмем. Предыдущая претендентка состарилась раньше, чем мы смогли ее окрутить. Ну и хорошо, зачем нам тетка, которая намного старше? А еще мой атлет-культурист занялся садоводством, помидоры выращивает. Семян не нашли, кстати, сажаем сразу овощи-фрукты.
Еще пара картинок из спортзала. Такое ощущение, что город населен толстунами, которые мечтают похудеть. На втором скрине - Белла Гот, толстая тинка.
Морта я еще не видела, а вот его родители периодически попадаются, уже старые. Ландграбы тоже не попадались, так и умрут без моего ведома. Мне, если честно, эта фишка с всеобщим старением постепенно нравится все меньше и меньше. Нормально поиграть получается только за одну семью, остальные для видимости. Переключение между семьями сделано по-идиотски, к тому же сбрасываются мечты. Неудобно.
Меню взаимодействий между симами неудобное до жути. Пока найдешь нужную функцию, все на свете истычешь. Ну кто мог подумать, что чтобы рассказать брату пошлую шутку, нужно с ним взаимодействовать романтично?
Подростков по внешности очень сложно отличить от взрослых, особенно тех, кто толстоват. Такие тетки и дядьки, что мама не горюй.
Понравилось то, что вечеринку можно провести где угодно. Не понравилось то, что нет счетчика и не ясно, что о вечеринке думают гости.
Графика, честно говоря, не радует. У меня хороший ноут с хорошей видюшкой, верхние настройки, и все равно пикселизация. Видела, как игра идет на еще более крутой машине, разницы никакой. Зато музычка цепляет. Люблю Отчаянных Домохозяек.
В общем, мой вердикт - поиграть можно, даже затягивает, но вряд ли меня хватит надолго, если не будет возможности вставить в игру нормальные прически, одежду и мебель.