• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Вот и моя симка. Зовут Лора Сэмпл.
Безнадежно романтична, вспыльчива, эмоциональна, смешлива и любит садоводство.
Сколько я с ней мучилась, а все же вышла вполне себе симпатичной.

Прошлись мы с ней по берегу, постреляли мужиков. Офигительное сочетание - эмоциональный романтик. Ей в поцелуе откажут, а потом она на плече у неудавшегося поклонника рыдает. Некоторые были суровы, плакаться в жилетку не давали - так по руке погладят издали, мол, фигня вышла, деточка. Я так заигралась, что фоткать все это совершенно забыла.

Попробовали мы бесплатно в парке поиграть. Навыков не хватило. Народ особо даже не слушал. Но все равно, устроились мы в музыкальную карьеру.

Заметила такую вещь. Только купили велосипед - и все, других средств передвижения нет. Даже на работу как-то умудрилась на нем поехать. Сама, без моих указаний. И беременная тож на велике рассекала.

А это Лора с мужем. Сима выцепили все на той же работе. Он хочет много денег, а она - звукорежиссером. А пока перебиваются, как могут. Когда Лора забеременела, переоделась вот в это шмотье. Ну и пусть ходит. Как его перекрашивать в игре, и можно ли вообще - я не поняла.

Есть еще один момент - у зеркала я не увидела функции сменить прическу и т.п. Мужик наш какой был, такой и ходит. Ну да с лица не воду пить.

AlSandra
У меня такая же проблема была, нужно разговаривать с симом только из раздела дружелюбно (постоянно только оттуда выбирать задания, пока не появится новые опции съехаться, и т.д.) а если хочешь сделать предложение то нажимать только из романтично пока не появится опция обручиться.

AlSandra
а какие у твоих симов отношения? просто у меня было красное сердце,но функции помолвки не было,а потом я увидела опцию предложить встречаться,и только после этого появилась помолвка..
кстати,предложила моя симка своему парню (у них тогда не было отношений,только сердце) зделать вуху,а он убежал сломя голову)) так прикольно было за этим наблюдать..

Ms. Ariadna написал(а):
в зеркале есть функция "изменить внешность" прямо как во вторых, кликнешь- сим попадёт в КАС и можно бесплатно изменить всё! А на шкафу тоже функция выбрать одежду, тоже попадаешь в КАС и берешь что хочешь на халяву. Прямо как в СИМС 1.
Я повесила самое дешевое зеркало - на нем такой опции не было. Только тренироваццо, прихорашиваццо и рассмотреть себя.
Завтра на других зеркалах попробую.

У меня, кстати, не было проблемы съехаться-встречаться. А вот с первым поцелуем мы долго маялись. Симы на руках носить готовы и обниматься так, что после этого только в ЗАГС, а вот целоваться - ни в какую. Еле уломала.

интеллект их пресловутый работает через раз - нтеллект их пресловутый работает через раз, то сим в полуобморочном состоянии от голода прет на гитаре играть, то еще чего нибудь удумает, с жизнью несовместимого.

Кто-нибудь встречал симок с официальных скриншотов? Симпатичная брюнеточка (про нее уже спрашивали) и блондинка? И еще симочка в бандитской маске. Интересно как они на самом деле выглядят.

Больше всего прёт то, что можно проследить путь по городу на работу или на гулянку! Виды улиц и деревень - неописуемая красота!

А полицейский ничего так...

Оладушка, My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots

Кстати, как вам вот это:
"Вы не имеете права копировать, воспроизводить, распространять, демонстрировать, публиковать, изменять или иначе использовать Программу или любые ее компоненты (...) За исключением явно предоставленных вам по данной лицензии прав, EA и ее лицензиары, если применимо, сохраняют за собой все имущественные и иные права на Программу и все связанные авторские права, товарные знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности (включая всех персонажей, сюжеты, изображения, фотографии, видеоролики, анимацию, музыку и текст).

Оладушка

у меня скрины в Мои документы-Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots

morri написал(а):
интеллект их пресловутый работает через раз - нтеллект их пресловутый работает через раз, то сим в полуобморочном состоянии от голода прет на гитаре играть, то еще чего нибудь удумает, с жизнью несовместимого.
У меня вообще чуть трагедия не приключилась - после бурной тренировки до изнеможения (практически в бессознательном состоянии) сим потопал в бассейн - поиграть кто дольше по водой просидит - успела поймать... в обморок упали на суше :D)))) Он что утопиться гад решил? в хорошем настроении)))) Начитался книжки про Родека и решил что все может?))))))
Теперь вожу за ручку... купаться будет только в ванной с утенком :D))) Ничего не учит... готовить не желает... наш друг комп и игровая приставка... самостоятельность так и прет))))

Melissa
:lol:у меня похожих случаев много, то машет рукой -спать ему охота и сразу магнитофон включает и начинает лихо отплясывать.

Я расстроилась. У моей симки в доме стоят перила - типа каменной ограды. И когда ей муж преградил дорогу, так, что с одной стороны стол, с другой перила, с третьей стена, а с четвертой муж соответственно, она спокойно прошла сквозь эти перила. :(

Оладушка
в продуктовом магазине, в самом низу она, рядом с утенком.

А как эту пену использовать? Я купила, но она в багаже так и валяется. И типа нет никаких взаимодействий.
Зато я рыбой саженцы удобряла:)

НУ что с висами не большими играю с бука, симы не оч нравятся больнно все резиновые=( и похожие друг на друга, пробывала сделать своих все на одно лицо... не нашла симок как писали с оф скрином, жаль если они всего лишь фотошопиные стандарты... путаюсь в кнопках, но в целом нравится, пыталлась завести ребенка в готовой семье и о удивление симка отказалась=) как не странно было приятно :) скудненько с выбором причесок и косметике (мебели чуть побольше), ну оно и понятно сток было влито в Симс2, а тут голая игра, нет выбора, полазила по настройкам - графика регулируется замечательно=)

ЗЫ только сейчас заметила как они замечательно глазками в стороны смотрят - как живые.

Foxkid
надо вроде возле ванны поставить, да, рыбой удобрять это жесть, или яблоню яблоком, че то они перекурили, эти разрабыю

Назад
Сверху