• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Melissa
Там есть выбор, ходить или бегать - под действием ходьбы. Можно им воспользоваться.

Гера написал(а):
Я даже не могу представить, какой комп по мощности нужен, чтобы запустить вторых симов с бесшовным миром... Там один лот тормозил на мощном компе, а если будет город...)))
Гера, но два часа в Касе чтобы хоть как-то не пластилинового уродца сделать - это тоже перебор... а тормозили аддоны и пользовательский контент (ну у мну то не тормозили...:o)... Подождите, еще неизвестно как будет идти с аддонами Симс 3 - там счас ничего нет и поэтому идет быстро у всех - снесите папки с контентом из Симс 2 и аддоны тоже - бегать будет не хуже...

Теперь мороженое прямо из вот таких вёдер кушают на завтрак.:D

Кто-нибудь тут уже говорил, что у симов теперь есть язык? :))) Такой миленький острый язычок :lol:

140c50dedbe3.jpg

Последнее редактирование:
Melissa написал(а):
снесите папки с контентом из Симс 2 и аддоны тоже - бегать будет не хуже...
угу, поставила вторых на ноут - все аддоны, но без пользовательского контента - в несколько секунд грузится. а со всеми закачками минут 20...
а тут учитывая, как окружающщий мир подргужается постепенно - дополнительные закачки могут сильно затормозить игру...

Clover
ага, у меня без папки с закачками игра грузится 1, поэтому сейчас еще нельзя сказать как будут идти симс3, когда к ним пару дополнений выпустят,а если контент начнут делать..

Otrava, сама симочку делала? Хорошенькая :lady:

А где можно записаться на садоводческие курсы? Подумала, раз уж по книжке нельзя выучить мне (зависаю), то мож на курсах тогда...

Забавно: только что моя симка пригласила переехать к себе женатого сима-семейника. Вызвала его жену, чтобы развестись. Увидела опцию: "обвинить в трудоголизме" и что-то вроде: "твоя мама-лама", дословно не помню:).
При разводе зазвучала трагическая музыка, оба погрустнели.
Пока все нравится за исключением внешности и тормозов игры, но это к сожалению мой комп виноват.

Ignis Fatuus
А отсюда поподробнее пожалуйста, где опция про переезд. Я вот замуж не хотела симку выдавать, но пришлось, чтоб сим переехал.
Да, КАС это что-то.

мне так понравились магазинчики - норки. Архитектура просто класс. Вот бы таких вещичек. Плющ, отделка-лепнина, окна-двери, цветы на подоконниках....Эх...

Akulina
Конечно сама, не скажу, что она симпатичная, но я уже стала к ней привыкать.:D
У меня садовочество началось с того, что я купила продукты, они были в багаже, овощи можно посадить. А уж потом я поехала за книжками по садоводству. На курсы не ходила, даже не знала, что есть такие. У моей Марфы уже предпоследний уровень. Очень хочу найти семена продолжительности жизни. Часто попадаются не только семена, но и камни. Моя Марфа нашла метеорит и голубой топаз, топаз можно огранить изумрудной огранкой. Вот так выглядит отправка на огранку :D :
Пока не вернули, даже интересно, что это будет.

Я до их пор слегка в шоке от того, что игра уже доступна:eek:

Мне пока нравится, симы смешные. Правда страшные, мне так и не удалось сделать симпатичного парня, пришлось играть девушкой.
Пока не поняла, как перейти от одной семьи к другой, хочется за Готов поиграть:)

Моя симка завалилась спать в формальном:eek:

Scholle
я играю за готов сейчас, мне больше всех они нравятся, папаша гот скоро уже того,мамаша занимается огородом, морти плохо учится, одна Квиана, которая родилась без моего присутствия меня радует, правда ей досталась - черта нервный и она часто впадает в расстройство по пустякам.

Мордатые обольдеть:D Такие наряды вау как мешок кортофельный,а главное то что 15 минут не могла с сима снять очки:lol:
Подскажите как настройки игры получше чтоб были,кто играл подскажите максимум или минимум ставить лучше?

У кого-нить такое было? - У меня сим закрывает холодильник ногами:D)))(так достаточно сильно это делает - в жизни б за это по шее получил бы:D), лениво готовит (есть хочет, а чтоб сам приготовил... пока такого нет, но фиг с ним мы в кафе теперь ходим:D) и потом несется к зеркалу - рожи покорчить и язык показать...(очень наглядно демонстрирует что он у него есть)))), а в усталом виде достает книгу "История Гранта Родека" (я под столом от названия :D) - где взял не знаю (мы точно не клептоманы :)) и читает ее... (Естественно на максимум у него свободная воля...).
Накопили на велосипед, теперь не знаем как на нем на работу ездить... Работа нас страшно утомляет... да нету черты трудоголик - вечное дитя, еще и восторженное)))))
Снова заглянули к соседям - стоят как вкопанные лишь изредка поворачивают торс)))) может к ним все-таки зайти? крики каждый вечер - прям жить рядом невозможно)))) (и к нам никто поговорить не подходит... игнор прям какой-то... после того как мы отказались с Альто в салки играть - ну мы конечно сим "вечный ребенок" но тетеньке на каблуках с нами играть, как-то нездорово))))) (изменила мнение о той симке, которую мы бортанули, посмотрев на остальных... Мама родная, здравствуй Улан-Батор!!!)))) мне придется всех делать самой)))))

скажите,а как у вас с переодеванием?моя когда ложится в кровать почему то переодевается во что угодно но только не в пижаму,хотя когда я выбирала наряд, япижаму ей определила...в итоге надо сначала ачерез шкаф одеть ночное и только потом она в ней ложится,и наче подходит к кровати если направить спать, переодевается в официальное и ложится...

Ну, никак я не могу назвать свою симку страшной и мордастой :D

И не так уж много на её создание времени потратила. Куда дольше одежки перекрашивала :)

По поводу велосипеда тот же вопрос: как на нем ездить? Кликаешь на него - нет доступных действий.

Понравилось, что у телевизора можно громкость регулировать. Во вторых симах он всегда очень громко орал.

Назад
Сверху